Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 21:54   #1
ubun
Форумчанин
 
Аватар для ubun
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 198
По умолчанию macromedia dremweaver appendchild select

Имеется таблица. Внутри некоторых ячеек вставлена List/menu (в коде это Select)
Как добавить строки или ячейки с их ними содержимыми, при нажатии на button.
это как то, с помощью appendchild (select) можно сделать?
ubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:08   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Можно - только при чём тут PHP...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:19   #3
ubun
Форумчанин
 
Аватар для ubun
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Ну это наверное на php делается

В ссылке которую вы мне указали, добавляется слова. Это я уже видел.
А мне нужно чтобы добавлялась ячейки и внутри этот объект "select"
ubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:39   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ubun Посмотреть сообщение
В ссылке которую вы мне указали, добавляется слова. Это я уже видел.
А мне нужно чтобы добавлялась ячейки и внутри этот объект "select"
Ну так вставляйте в свой код не слова - а то, что вам нужно для вашего приложения.
По ссылке просто показан пример использования appendChild() - а дальше всё зависит от ваших задач.

Вы бы лучше забросили свой Дримвивер - и потратили пару дней на изучение основ нормального HTML.
Затем - основы JS, jQuery.
Это ж форум программистов - тут помогают решить проблемы с кодом, а не с кнопками редактора...

Цитата:
Ну это наверное на php делается
Это делается на JavaScript - о чем написано большими буквами в заголовке по ссылке.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Добавить в XML дополнительное поле используя appendChild. Alfiks Microsoft Office Excel 1 14.03.2011 12:59
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26