Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 16:09   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
<?php
$connect = mysql_connect("localhost", "realcss_Predator", "123r26");
$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");


echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["field1"], "</td><td>", $row["field2"], "</td></tr>";
echo "</table>";

$result = mysql_query("SELECT * FROM sometable");


$result = mysql_query($request);
if (!$result)
echo "Ошибка базы данных. MySQL пишет:", mysql_error();
else {
echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["field1"], "</td><td>", $row["field2"], "</td></tr>";
echo "</table>";
};


$poisk = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<td style="padding-left:20px;" valign="top">

<form method="GET" action="">
введите ip<input type="text" name="name">
<input type="submit" name="okbutton" value="OK">
</form>

</table>';
?>
Одну ошибку исправил,половина исчезли само сабой .Осталось исправить,
Цитата:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/realcss/public_html/monitor/engine/modules/poisk.php on line 7
Ошибка базы данных. MySQL пишет:Query was empty
Напиcано что 7 строка:
Цитата:
echo "<tr><td>", $row["field1"], "</td><td>", $row["field2"], "</td></tr>";
Что в этой строчке не так?Спасибо.

Последний раз редактировалось Predator199; 29.01.2012 в 16:18.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:43   #12
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

уберите этот кусок кода, зачем он вам?
Код:
$result = mysql_query("SELECT * FROM sometable");


$result = mysql_query($request);
if (!$result)
echo "Ошибка базы данных. MySQL пишет:", mysql_error();
else {
echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["field1"], "</td><td>", $row["field2"], "</td></tr>";
echo "</table>";
};
Должно уже выводить данные из rl_list
вместо field1, field2 впишите реальные имена столбцов из вашей таблицы
Код:
echo "<tr><td>", $row["field1"], "</td><td>", $row["field2"], "</td></tr>";
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:49   #13
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Смущение Спс

Вот вообщем убрал.
в
Цитата:
echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["ip"], "</td></tr>";
Прописал:
id-порядковый номер сервера.
ip-адрсе сервера без порта

Цитата:
<?php
$connect = mysql_connect("localhost", "realcss_Predator", "123r2z68");
$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");


echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["ip"], "</td></tr>";
echo "</table>";



$poisk = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<td style="padding-left:20px;" valign="top">

<form method="GET" action="">
введите ip<input type="text" name="name">
<input type="submit" name="okbutton" value="OK">
</form>

</table>';
?>
Ошибка все равно остается в 7 строчке.
Цитата:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/realcss/public_html/monitor/engine/modules/poisk.php on line 7
Спасибо.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:10   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Ошибка все равно остается в 7 строчке.
Запрос возвращает FALSE, а не результат - о чём вам честно сообщается в тексте ошибки.
SELECT * FROM `rl_list`
Выполняем этот запрос напрямую через phpMyAdmin - и смотрим, какую ошибку показывает MySQL.

PS: вы БД не указали, с которой будете работать - mysql_select_db()

Последний раз редактировалось Andkorol; 29.01.2012 в 17:12.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:18   #15
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Вот пожалуйста выполнил запрос:
Цитата:
Отображает строки 0 - 8 ( 9 всего, запрос занял 0.0005 сек.)
Вот помойму указано
Цитата:
$connect = mysql_connect("localhost", "realcss_Predator", "****");
Вот так попробовал пропиcать:
Цитата:
<?php

$connect = mysql_connect("localhost", "realcss_Predator", "888");
$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");
$lnk = mysql_connect('localhost', 'realcss_Predator', '***')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать foo текущей базой данных
mysql_select_db('realcss_Predator', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());


echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["ip"], "</td></tr>";
echo "</table>";



$poisk = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<td style="padding-left:20px;" valign="top">

<form method="GET" action="">
введите ip<input type="text" name="name">
<input type="submit" name="okbutton" value="OK">
</form>

</table>';
?>
Ошибка таж самая на той же строчке:
Цитата:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/realcss/public_html/monitor/engine/modules/poisk.php on line 12



Цитата:
echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["ip"], "</td></tr>";
id-1ый столбик отвечающий за нумерацию серверов по порядку.
ip-2ой столбик отвечающий за адрес сервера.

--------
Эту строчку удалять?
Цитата:
$connect = mysql_connect("localhost", "realcss_Predator", "***");

Последний раз редактировалось Predator199; 29.01.2012 в 17:35.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 17:49   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Вот помойму указано
Надо запрос делать после выбора БД, а не до.
Зачем два раза коннект к базе..?
читаем

Я ж говорю - элементарных вещей еще не знаете, а уже чужой код пытаетесь править...
Наугад же всё тыкаете - не надоело?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:12   #17
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Радость спс

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Надо запрос делать после выбора БД, а не до.
Зачем два раза коннект к базе..?
читаем

Я ж говорю - элементарных вещей еще не знаете, а уже чужой код пытаетесь править...
Наугад же всё тыкаете - не надоело?
Я не чужой php переделываю, это свой с нуля.Просто хочу добавить в движок еще одну полезную вещь.А за сылку спасибо.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 18:20   #18
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
<?php

$lnk = mysql_connect('localhost', 'realcss_Predator', '123r28')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать foo текущей базой данных
mysql_select_db('realcss_Predator', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());

$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");

echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["ip"], "</td></tr>";
echo "</table>";



$poisk = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<td style="padding-left:20px;" valign="top">

<form method="GET" action="">
введите ip<input type="text" name="name">
<input type="submit" name="okbutton" value="OK">
</form>

</table>';
?>
Закинул скрипт.
Сделал запрос:
Цитата:
SELECT * FROM `rl_list`
Ответ:
Цитата:
Отображает строки 0 - 8 ( 9 всего, запрос занял 0.0007 сек.)
Спасибо получилось, но не совсем то чего ожидал.

Вот сриншёт результата:http://www.imagepost.ru/?v=imeni-1_71.png

Идея моя была самого начала такая.
Когда вводишь ip адрес в строчку и нажимаешь на поиск(ок). Тогда отправляется запрос к базе данных, так сказать база данных находит подходящие сервера по ip и отсылает инфу. Автоматически обновляется страница браузера( на ту страницу) где будит показан результат совпадающих (нашедших) ip адресов. Как можно ли такое сделать? Спасибо.

Помойму об этом говорится в 3 пункте ,если не ошибаюсьПосмотрите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Predator199; 29.01.2012 в 20:14.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:46   #19
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Может пора уже во фриланс обращаться? Там вам студенты за 100 р. все сделают) .. И мучаться не будете)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 19:58   #20
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Не мнеб хотелось самому это понять.
Если я буду платить то чтоб мне делали то и то, так не долго оказаться мне на улице=(
---------------------------
Есть небольшая надумка.
Где водишь ip сервера :http://www.imagepost.ru/?v=imeni-1_71.png -сделать отдельный php скрипт, в котором будит возможноть передать определённую команду с ip другому php скрипту, тот скрипт отправит запрос в базу данных и выведит результат на экран.
Скажите можно ли так?
----------------------
Или сделать отдельную таблицу под ip адреса.
Что та помню я на информатике делал с таблицами, писал формулу и по этой формуле выводилась несколько результатов но одинаковым значением который задал я.Или не так точно не помню.
Жалко у меня щас ещё 1 месяц практики.Не могу спросить.
-------------------
Скажите пожалуйста программу где делаются таблица.Помойму как та на acssel начинается.

Последний раз редактировалось Predator199; 29.01.2012 в 20:27.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что нужно для отправки этого запроса megostudent Работа с сетью в Delphi 4 29.01.2012 14:25
скрипт отправки файлов Delphi mrdess16 Общие вопросы Delphi 0 28.06.2011 20:03
Как работать с tStream для отправки пост запроса? Айдар Работа с сетью в Delphi 2 04.01.2011 20:34
Загрузка отдельного элемента после отправки AJAX запроса spein JavaScript, Ajax 2 02.01.2010 22:07
Скрипт для отправки писем Droid JavaScript, Ajax 3 16.07.2009 08:20