Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2013, 18:14   #1
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию ,Даны целые числа K и L. Если числа не равны, то заменить меньшее из них остатком от деления большего на меньшее, а если рав

Здравствуйте,помогите пожалуйста написать программку на Visual Basice,Даны целые числа K и L. Если числа не равны, то заменить меньшее из них остатком от деления большего на меньшее, а если равны, то заменить оба числа нулями.
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:40   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Код:
Sub IfEqThen00()
Dim K, L, K1, L1
    K = 3: L = 4
    
        Select Case K = L
        'числа равны
            Case True:  K1 = 0: L1 = 0
        'числа не равны
            Case False
             If K < L Then K1 = L Mod K: L1 = L 'меньшее меняем; большее оставляем
             If K > L Then L1 = K Mod L: K1 = K
        End Select
        
    MsgBox "Исходные числа: " & vbTab & K & " и " & L & _
    vbCr & vbCr & "Результат: " & vbTab & K1 & " и " & L1
End Sub
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:49   #3
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

спасибочки)
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 20:51   #4
Proskurina
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

А можно через использование диалоговых окон)
Proskurina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множества: Даны целые числа а1,.....,Аn. Вывести на печать сообщение - имеется ли в последовательности х повторяющиеся числа lialia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.12.2012 21:11
Даны целые числа a, n, x1,x2,...,xn.Определить, каким по счету идет в последовательности x1,...,xn член, равный a. Если такого чле Михаил77 Помощь студентам 1 17.12.2012 18:35
Даны целые числа р и q. Получить все делители числа q, взаимно простые c г. Владан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.12.2012 23:39
Даны натуральные числа n,p, целые числа a1 , ... ,an. Наталья111 Фриланс 10 09.11.2010 20:09
Работа со строками.даны три слова.Одно из них имеет меньшее количество символов,чем другое.Определить и в Ashley Помощь студентам 6 01.06.2010 22:08