Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 10:27   #21
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

1.Либо используйте другую Ajax "библиотеку"...
Либо передавайте все переменные одной строкой с разделителями например | и напишите обработчик на javascript который будет разбивать строку на элементы...
Либо отправляете более сложный xml документ и ищите ф-ии javascript для работы с ним...
2.попробуйте использовать другую кодировку-
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 03:50   #22
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

использовал библиотеку JsHttpRequest, первый селект четко определил, по выбору в нем сгенерил второй, все прошло нормально, а вот на основе второго третий уже не получилось сгенерировать, выдает кучу ошибок, до вечера поковыряюсь в коде, если не исправлю, напишу
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:15   #23
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Всё, нашел ошибку, все списки работают, спасибо за праявленое терпение и помощ
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:23   #24
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

не за что
мне не помогали вот я и помогаю как могу...
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 02.10.2008 в 14:26. Причина: -
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:56   #25
lericen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Приветствую.

Помоги пожалуйста разобраться с этими списками третий день уже сижу над этим. и все в пустую.
lericen вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 06:49   #26
andryson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброго времени суток. Действительно не могли бы Вы выложить конечный рабочий вариант работы с этими списками.
andryson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:29   #27
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Уточните выдает ли javascript-компилятор какие нибудь ошибки?
Уже придумали javascript-компилятор?? Прикольно. И, что, компилирует js в exe?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:49   #28
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Снова всем здрасте, сейчас попробую все обьяснить.

шаг 1 - качаем ajax библиотеку JsHttpRequest ( версию и сайт не вспомню, но вроде принципиальных отличий нет);

шаг 2 - поключаем фаил со скриптами из библиотеке, у меня это выглядело так
Код:
<head>
<title>....</titel>
<script src="ajax/lib/JsHttpRequest/JsHttpRequest.js"></script>
</head>
шаг 3 - пишим js функцию

Код:
    function fgorod() {
        JsHttpRequest.query(
            "gorodf.php",
            {
                "reg": document.getElementById("myreg")
            },
            function(result, errors) 
			{
                if (result) 
				{
                    document.getElementById("regout").innerHTML = result["reg"];
				}
            },
            false
        );
    }
шаг 4 пишим php скрип к которму обращаеться наша функция по средвсвам ajax

Код:
<?php
// МОЙ КУСОК С ПЕРЕМЕННЫМИ
$host="localhost";	// хост базы
$user="root"	;	// пользователь базы
$pass="";			// пароль базы
$db_name="scott";	//база
$link=mysql_connect($host,$user,$pass) or die(mysql_errno($link).mysql_error($link));
$db=mysql_select_db($db_name,$link) or die(mysql_errno($link).mysql_error($link));
//КОНЕЦ 

//КУСОК КОТОРЫЙ БЫЛ ВЗЯТ ИЗ ПРИМЕРА
require_once "ajax/lib/JsHttpRequest/JsHttpRequest.php";
// Init JsHttpRequest and specify the encoding. It's important!
$JsHttpRequest =& new JsHttpRequest("windows-1251");
// Fetch request parameters.
$reg = $_REQUEST['reg'];
// Create the resulting array.
//КОНЕЦ 


//МОЙ КУСОК КОТОРЫЙ ГЕНЕРИТ СЕЛЕКТ
$Q_reg="select go_cod, go_name from gorod where go_cod_region=$reg";
$result=mysql_query($Q_reg,$link) or die (mysql_errno($link).mysql_error($link));
$S_Reg = "Город<br><SELECT NAME='gorod' id='mygor'>";
while ( $data = mysql_fetch_array($result,MYSQL_NUM))
	$S_Reg = $S_Reg."<OPTION VALUE='".$data[0]."' onclick='fulica()'>".$data[1]."</option>";
$S_Reg = $S_Reg."</SELECT>";
//КОНЕЦ 


// ШЛЕТ ДАННЫЕ странице
$GLOBALS['_RESULT'] = array(
      "reg"   => $S_Reg,
      );
?>
шаг - 5 создаем форму в которую положим первый селект
Код:
<form method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return false">
<SELECT NAME='region' id='myreg'>
<otpion> ... <option>
</select>
<form>
шаг - 6 размещаем на форме div в который придут результат от пхп скрипта

Код:
<div id="regout"></div>
Вот в принципе и все, возниктут вопросы спрашивайте попытаюсь пояснить
P.S.: !!! Важно чтобы все переменные в функции и id не содержали заглавных символов.
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 19:16   #29
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию Возможно всё

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Уже придумали javascript-компилятор?? Прикольно. И, что, компилирует js в exe?
Конечно же есть http://www.kopona.net/soft/8864-scri...-v2.9.0.0.html
Цитата:
ScriptCryptor Compiler - данная программа позволяет производить быстрое конвертирование ваших VBScript и JScript скриптов в EXE-файлы. Программа зашифровывает ваши скрипты, с помощью Blowfish-алгоритма, после чего никто из пользователей не сможет изменить или просмотреть код ваших приложений. Также позволяет устанавливать различные ресурсы для вашего EXE-файла, например, его описание, название компании, информацию о версии, даже позволяет установить графическую иконку, к примеру, с логотипом вашей программы и т.д. Кроме того, вы сможете включать любые файлы при компиляции EXE-файла и использовать их во время запуска исполняющего файла.

Последний раз редактировалось Alter; 03.03.2009 в 19:20.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 20:48   #30
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Уже придумали javascript-компилятор?? Прикольно. И, что, компилирует js в exe?
Ой как смешно, ржу нимагу. А php скрипты что в ехе-шники компилируются??? А может они вообще не компилируются и это волшебные феи из страны радужных единорогов производят вычисления... Возможно я неправильно применил слово "компилятор", надо было написать "выдает ли синтаксический анализатор ошибки при переводе кода в машинные лексемы"?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание выпадающих списков в Word Dux Microsoft Office Word 12 25.08.2008 09:50
Сравнение двух списков lelik759 Microsoft Office Excel 7 13.04.2008 22:19
Объединение списков. life_burns Microsoft Office Excel 5 05.04.2008 16:13
Взаимодействие списков. Похоже на сводную, но не она. Matthias Microsoft Office Excel 4 22.02.2008 15:17