Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2015, 21:09   #1
Silentbeaverbob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Осуществить поиск парных элементов

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, осуществить поиск парных элементов массива А, присутствующих в массиве Б, сортировать их в третьем массиве. Спасибо!
Silentbeaverbob вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 21:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

"парных" - это такой грубый перевод с Украинского?
Твои попытки увидеть можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 21:43   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,763
По умолчанию

Код:
const n = 10;
var a,b,c:array[1..N] of byte;
i,j,k,cl:byte;f:boolean;
begin
 randomize;
 for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(21);b[i]:=random(21);
  end;
 cl:=0;
 for i:=1 to n do
    if a[i] mod 2 = 0 then
     for j:=1 to n do
        if a[i] = b[j] then
         begin
          f:=false;
          for k:=1 to cl do
           if c[k]=b[j] then begin f:=true; break; end;
          if not(f) then 
           begin
             inc(cl);
             c[cl]:=b[j];
           end;
          end;
  for i:=1 to cl do
   for j:=i to cl do
    if c[i]>c[j] then
     begin
      k:=c[i];
      c[i]:=c[j];
      c[j]:=k
     end;
  for i:=1 to n do write(a[i]:3);writeln;
  for i:=1 to n do write(b[i]:3);writeln;
  for i:=1 to cl do write(c[i]:3);writeln;
end.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 22:20   #4
Silentbeaverbob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Stilet, увы, я русский не изучал, поэтому я извиняюсь за ошибку. Да, кривой перевод.
Aleksandr H., большое спасибо, спасли гуманитария
Silentbeaverbob вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 22:43   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,763
По умолчанию

Silentbeaverbob в оригинале задание было "здійснити пошук парних елементів..."?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 22:58   #6
Silentbeaverbob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Да, "здійснити пошук парних елементів в масиві А, присутніх в масиві Б. Здійснити їх сортування".
Silentbeaverbob вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 23:02   #7
Silentbeaverbob
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Silentbeaverbob в оригинале задание было "здійснити пошук парних елементів..."?
А если мне нужно выполнить следующее условие "Элементы, которые присутствуют в нескольких экземплярах или только в массиве А, или только в массиве В", то что нужно заменить в коде, что Вы уже написали выше?
Silentbeaverbob вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осуществить поиск по БД ron1tal БД в Delphi 1 27.05.2015 10:55
Осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на n элементов вправо или вниз Nekro95 Помощь студентам 12 07.11.2012 22:31
паскаль.найти сумму парных элементов. belka1 Помощь студентам 3 14.11.2009 23:37
Найти сумму парных элементов матрицы v[4][4].Расположенных ниже главной диагонали. Black_Angel91 Помощь студентам 11 21.04.2009 20:51