Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2016, 14:27   #1
darknet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 2
Подмигивание Новенькая не знаю! Управление Страницей

я Совсем новенькая мало понимаю кто может объяснить помочь очень прошу ! Объясню ситуацию и что мне надо , допустим есть браузерная игра картиночная без движка без 3d Без анимаций просто картинки , ну вот мне много не надо надо что бы скрипт вводил число в окошко и нажимал играть и все и так циклично но цисло менялось кто может помочь ! возможно ли это сделать скриптами
darknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 14:36   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Можно написать приложение для браузера, либо установить приложение вроде greasemonkey, оно позволяет запускать на определенных сайтах свой скрипт (через это дело есть множество ботов для онлайн игруль).
Что-то конкретнее по твоему вопросу пока сказать трудно, надо смотреть по коду или живому примеру.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2016, 15:20   #3
darknet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию а не много помочь с этим ?

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Можно написать приложение для браузера, либо установить приложение вроде greasemonkey, оно позволяет запускать на определенных сайтах свой скрипт (через это дело есть множество ботов для онлайн игруль).
Что-то конкретнее по твоему вопросу пока сказать трудно, надо смотреть по коду или живому примеру.
с чего мне лучше начать
darknet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новенькая в C++. Нужна ваша помощь iSunny Visual C++ 0 08.12.2013 16:57
Управление Web-страницей в TCppWebBrower Miller-1981 C++ Builder 0 11.03.2012 10:26
а я новенькая SilentDark Свободное общение 15 07.07.2011 18:18
Проблема со страницей Катя2 Microsoft Office Word 3 02.10.2010 21:35
Удаленное управление страницей SuBwooFer JavaScript, Ajax 2 29.08.2009 14:40