Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2016, 13:16   #11
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
У меня винда, а у вас?
Аааа, точно она же тоже уже так умеет. И PowerShell же у нее есть теперь .

Не вели казнить
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 13:53   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ага. Уже 19 лет.

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:22   #13
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Честно, не знал =)
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:28   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

MinGW пакет стоит?
Цитата:
И PowerShell же у нее есть теперь
там alias, а не curl.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:30   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

не. https://curl.haxx.se/dlwiz/?type=bin...2&flav=-&ver=*
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:44   #16
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Если посмотреть "историю" по релизам то мы имеем.

// https://curl.haxx.se/download/archeology/
Код:
	curl-6.0.tar.gz          1999-09-14 16:08      222K
        ...
	curl-7.19.7.tar.gz       2009-11-04 13:38      2.9M

// https://curl.haxx.se/download/
И только начиная с
Код:
	curl-7.20.0.zip          2010-02-09 11:10      3.2M
Получается не 19 лет, а 6. Но все равно, интересно и приятно наблюдать как такие маленькие но очень полезные тулзы нашли свое место во всех OS ах мира.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:45   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

установленный не интересно
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 14:47   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почему 6? Старых релизов просто нет там видимо, но винда упоминается с самых древних ченджлогов https://curl.haxx.se/changes.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:09   #19
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Да, точно, вижу.
Значит все таки ажно с 99 года уже была возможность юзать curl под окнами.
Во как !
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 17:07   #20
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

А как подобное сделать с сервера ubuntu из php скрипта? это же не просто Get или POST запрос.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто-нибудь знает каааак делать?? :( многочлен.динамический список(Delphi) tralala Помощь студентам 0 09.05.2012 00:18
а кто знает как.. topspin Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 29.11.2011 03:50
Как узнать цвет определенного пикселя? pavellyba Мультимедиа в Delphi 3 21.06.2011 08:19
а кто знает как andRR Общие вопросы C/C++ 17 16.06.2009 22:04
Есть список доменных машин. Узнать кто залогинен. luckyfuck Общие вопросы Delphi 2 05.11.2008 15:12