Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.04.2011, 17:05   #1
sittok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Надо сделать 3 задачи ( Завтра если не сдам гразит отчислением из колледжа (( а времени сидеть думать да делать вообще нету за диплом парюсь =((( Заранее спасибо !!

1.Задана квадратная матрица. Поменять местами строку с максимальным элементом на главной диагонали со строкой с заданным номером т.

2. Дана последовательность целых чисел а1 а2 an, Выяснить, какое число встречается раньше - положительное или отрицательное. • 4. Дана последовательность целых чисел a1 а2,..., аn. Выяснить, будет ли она возрастающей.

3. http://imglink.ru/show-image.php?id=...19305750ee61ae

http://imglink.ru/show-image.php?id=...19305750ee61ae

3. http://imglink.ru/show-image.php?id=...19305750ee61ae

Последний раз редактировалось Stilet; 14.04.2011 в 17:16.
sittok вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:11   #2
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,337
По умолчанию

да не парься, они всегда грозят отчислением. поставят так
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:45   #3
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

обращайся в аську помогу за "символическую" цену. за такие задачки и деньги брать стыдно))
Skype: CODERua
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:51   #4
x_proof
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

пиши: ICQ 5308483
x_proof вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:04   #5
Sauber
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

402-142-430, сделаю быстро, аккуратно и могу объяснить
Sauber вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:20   #6
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 404
По умолчанию

если актуально, готов помочь, пиши в асю
Хотите отблагодарить, нажмите на весы
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 19:58   #7
sittok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

pproger > да не парься, они всегда грозят отчислением. поставят так

не ну ладно бы я месяца 2 потянул с этими задачами но не год ведь =))))
sittok вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:20   #8
Sauber
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

!!!!!!хД!!!!!
Sauber вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:14   #9
Trust_357
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Код:
#include<iostream>
#include<time.h>
using namespace std;
void Init(int **mas,int n)
{
	for(int i=0;i<n;i++)
	{
		for(int j=0;j<n;j++)
		{
			mas[i][j]=rand()%20+1;
		}
	}
}
void Show(int **mas,int n)
{
	for(int i=0;i<n;i++)
	{
		for(int j=0;j<n;j++)
		{
			cout<<mas[i][j]<<"\t";
		}
		cout<<endl;
	}
	cout<<"\n\n";
}
void Perestanovka(int **mas,int n,int v)
{
	int max=mas[0][0],s=0;
	for(int i=0;i<n;i++)
	{
		for(int j=0;j<n;j++)
		{
			if(i==j)
			{
				if(mas[i][j]>max)
				{
					max=mas[i][j];
					s=i;
				}
			}
		}
	}
	if(s==(v-1))
	{
		cout<<"\t\tИзменений не будет, Вы выбрали одну и ту же строку\n\n";
		return;
	}
	int *temp=new int[n];
	for(int i=0;i<n;i++)
	{
		temp[i]=mas[s][i];
		mas[s][i]=mas[v-1][i];
		mas[v-1][i]=temp[i];
	}
	cout<<"\t\tБыли поменяны "<<v<<" и "<<s+1<<" строки\n\n";
	delete[]temp;
}
void main()
{
	int n=0,v=0;
	setlocale(LC_CTYPE, "Rus");
	srand((unsigned)time(NULL));
	cout<<"\t\tВведите колличество строк либо столбцов\n\n";
	cin>>n;
	cout<<"\t\tВведите столбец с заданым номером t\n\n";
	for(bool x=0;x==0; )
	{
		cin>>v;
		if(v<=n)
			x=1;
		else
			cout<<"\t\tВсего "<<n<<" строк, а Вы ввели "<<v<<" \n\n\t\tповторите ввод\n\n";
	}
	int **arr=new int *[n];
	for(int i=0;i<n;i++)
		arr[i]=new int[n];
	Init(arr,n);
	Show(arr,n);
	Perestanovka(arr,n,v);
	Show(arr,n);
	for(int i=0;i<n;i++)
		delete[]arr[i];
	delete[]arr;
}

Последний раз редактировалось Trust_357; 14.04.2011 в 22:19.
Trust_357 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:20   #10
Trust_357
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

По чему то пропало и в ручную не сработало
Trust_357 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задания С++. Chelios Фриланс 6 05.01.2011 19:05
Задания pr0kazn1k Фриланс 5 22.12.2010 00:22
2 Задания GLAM2 Общие вопросы C/C++ 1 07.12.2010 18:51
3 задания Си nariku Помощь студентам 39 22.10.2009 14:43


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя