Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 21:13   #11
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

спасибо.
немного запутаннее чем я предполагал.
работать всё работает, но я толком не пойму как.
и в какой момент можно мне переменную с именем диска брать и использовать в качестве пути.
54rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:01   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

как так в какой момент, в событии usb_change() примера, то-бишь по событию WM_DEVICECHANGE, как и было сказано в посте #2.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:00   #13
Tmin10
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Мда, в коде я не понимаю ровным счётом ничего....
Как это можно переделать под стандартное оконное приложение?
Tmin10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:26   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

все так же.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать медленное появление текста в программе? BARS1991 C++ Builder 12 15.11.2009 15:07
Как привязать появление формы к активной ячейке? solely-unique Microsoft Office Excel 1 28.03.2009 23:36
Как отследить нажатие кнопки? Bezdar Microsoft Office Excel 9 17.12.2008 11:12
Как правильно перехватывать появление новых строк на листе? neugadal Microsoft Office Excel 2 03.10.2008 11:01
Как отследить отпускание клавиши? Zefick Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 27.05.2008 19:14