Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 23:31   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Метод post перестал работать

Имеется файл index.php
Код:
<?
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Контакты</title>
</head>

<body>
<form action="forma.php">
Введите имя <br />
<input type="text" name="nm" /> <br />
Введите количество лет <br />
<input  type="text" name="year" /> <br />
<input type="submit" value="Отправить" />

</form>
</body>
</html>
и файл forma.php

Код:

<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); 
  echo "Имя - $_POST[nm] ";
  echo "Пароль - $_POST[year] ";
?>
Выводит вообще такое при отправки формы:
Код:
п»ї
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test.ru\www\forma.php:2) in Z:\home\test.ru\www\forma.php on line 3
�мя - Пароль -
Как правильно написать,чтоб не выводило такую ерунду?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:46   #2
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Странно, сработало, а чё так, почему без Бома?

Всё вроде отлично, но в Опере,хотя ов всех браузерах нормально.
Код:
Версия:
10.63

Сборка:
3516

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
ПРи отправке формы, значения которые вводил в поля формы не отображаются при нажатии кнопки "Отправить".
Файл forma.php выглядит у меня так:
Код:
<?php/*выше этой строки пробелов никаких нет*/ 
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); 
  echo 'Имя'.$_POST['nm'];
  echo ' Пароль'.$_POST['year'];
?>
Во всех браузерах значения подставляются кроме Опера 10,63. Что можно сделать?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 01:14   #3
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
Радость

Убери из forma.php и index.php
строки:

PHP код:
<?
header
('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
?>

Зачем они вообще там нужны?
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:39   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Проблема с кодировками.
Надо, чтобы всё было в одной кодировке:
- мета-теги в html
- заголовки php
- сама кодировка всех файлов
- php настроен на необходимую кодировку
- БД в данной кодировке
- MySQL в данной кодировке

Советую: можно использовать любую кодировку, если она utf8
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал работать тестер kanich Помощь студентам 4 15.11.2010 13:02
Перестал работать код Mikuro Microsoft Office Excel 6 12.11.2010 15:24
Перестал работать инетрнет Golovastik Операционные системы общие вопросы 8 16.01.2010 14:12
перестал работать cd-rom Betty Компьютерное железо 7 22.08.2009 09:10