Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какой браузер?
IE 3 2.78%
Mozilla Fire Fox 29 26.85%
Safari 4 3.70%
Opera 44 40.74%
Chrome 28 25.93%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 15:33   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию Война браузеров

Какой браузер вы предпочитаете как программист и как простой человек?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:12   #2
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

А если я использую все браузеры из списка? Я пользуюсь Firefox, Opera, Safari и Chrome, а IE это не браузер, это программа для скачивания браузера
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:28   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
это программа для скачивания браузера
Он для этого и был сделан
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:29   #4
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Chrome, Opera, MFirefox
Цитата:
а IE это не браузер, это программа для скачивания браузера
Спасибо, наконец узнал для чего IE сделан

Последний раз редактировалось Vikenty; 06.02.2011 в 16:33.
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:42   #5
Slippy
Пользователь
 
Аватар для Slippy
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Chrome нравится из-за его шустрости.
Зато Opera, на мой взгляд, самый удобный и функциональный.

В общем не могу сказать какой из них однозначно лучше =)
Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему ©
Slippy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 17:06   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Вообще- то, подобные темы на форуме обсуждались, ине раз.. Пользуемся поиском на форуме!

По теме:

Я пользуюсь многими браузерами, мне все равно... Единственное "Ослику" не доверяю...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:17   #7
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Каждый браузер по своему хорош и у каждого есть свои + и -. Делать подобное голосование, извините, тупо
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:33   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Opera - для серфинга в интернете, т.к. все остальные браузеры с моим **** каналом работают также *****.
FF - для разработки.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:49   #9
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
Opera ... самый удобный и функциональный.
Цитата:
Единственное "Ослику" не доверяю...
Полностью "одобрям".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 19:13   #10
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Как пользователю мне больше нравится Опера.
Как прикладному программисту - IE. Уж очень легко использовать его движок в своих программах. Нужно страничку отобразить - пожалуйста. Нужно программно эмулировать серфинг пользователя или распарсить страничку - легко.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В древности была ядерная война между землянами и инопланетянами ? asmodey1 Свободное общение 20 06.02.2011 19:28
Война Авиры и User32.dll Google[Bot] Безопасность, Шифрование 2 13.01.2009 18:40
Информационная война. 7:0... Не в нашу пользу... Virtson Свободное общение 42 07.12.2007 21:35
Игра - война с зомби NecRoMat Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 05.12.2007 15:47