Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какой браузер?
IE 3 2.78%
Mozilla Fire Fox 29 26.85%
Safari 4 3.70%
Opera 44 40.74%
Chrome 28 25.93%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 00:23   #41
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Цитата:
Chrome - быстр почти как Ferrari, но... вам нравится, что вся информация о ваших действиях тихонько отправляется в родной Google?
И пусть. Гугл для меня пример супер ИТ компании.
Сам пользуюсь Хромом. Иногда Сафари. Раньше пользовался FF, Опером а IE никогда. Тестирую под всеми браузерами.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 01:33   #42
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Chrome - быстр почти как Ferrari, но... вам нравится, что вся информация о ваших действиях тихонько отправляется в родной Google?
в настройках оно отключается вообще то.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 02:18   #43
Ibanez Wizard
Адский тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для Ibanez Wizard
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Я выбрал Mozila Firefox, потому что им пользуюсь. Сам же я больше уважаю Chrome - багов на мой взгляд меньше и шустрее. Но по мне так - Chrome для использования не удобен. Для того, что бы открыть панель закладок надо куда то лезть..в Mozil'e все просто и перед глазами.
А на счет оперы - слишком круто. Куча всего, что отвлекает и много лишнего.
Ibanez Wizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 05:28   #44
DSK
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ibanez Wizard Посмотреть сообщение
Но по мне так - Chrome для использования не удобен. Для того, что бы открыть панель закладок надо куда то лезть..в Mozil'e все просто и перед глазами.
это вы о чем? открыть панель закладок Ctrl+Shift+B и вообще можно галку поставить всегда показывать панель закладок
DSK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 05:33   #45
alex_x_x
Форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSK Посмотреть сообщение
это вы о чем? открыть панель закладок Ctrl+Shift+B и вообще можно галку поставить всегда показывать панель закладок
это настолько очевидно, что большинство пользователей и не подозревают о их существовании в хроме
alex_x_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 08:53   #46
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Chrome имеет самый быстрый (не замерял, просто субъективное впечатление) яваскрипт движок
Кстати, это не так. Самый быстрый JavaScript-движок у Opera.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:53   #47
proggerR
 
Аватар для proggerR
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Я пользуюсь только Mozilla Firefox
Ничего умного так и не придумал
proggerR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В древности была ядерная война между землянами и инопланетянами ? asmodey1 Свободное общение 20 06.02.2011 19:28
Война Авиры и User32.dll Google[Bot] Безопасность, Шифрование 2 13.01.2009 18:40
Информационная война. 7:0... Не в нашу пользу... Virtson Свободное общение 42 07.12.2007 21:35
Игра - война с зомби NecRoMat Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 05.12.2007 15:47