Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 11:10   #1
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию Здравствуйте! Нужно протестировать программу на разных компютерах

Простейший редактор карт Directx9 C++ (наброски).У одних запускается у других нет.Сейчас разбираюсь в чем может быть причина.

Кто будет запускать программу, сообщите пожалуйсто результат.
Спасибо.
http://uafile.com.ua/get/3215/
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:36   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Сообщаю:
Цитата:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 20.08.2011.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e59f9e6
Имя модуля с ошибкой: 20.08.2011.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e59f9e6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00001969
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Ось Seven x64.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:44   #3
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

А что произошло?
Она вообще не запустилась и сразу выдала ошибку?
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:54   #4
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Запустилась, при попытке подвигать мышью вылет через пару секунд. Ось отлаженная, железо тоже в порядке, так что явно что-то с самой программой.
При повторном запуске продержалась подольше, секунд 30, но потом все равно вылет с таким-же логом.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:00   #5
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Возможно это изза 64разрядной ОС. Но я точно не знаю.
На 32разрядных(в том числе семерке)пока у всех запустилось - 4 компа.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:50   #6
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Windows 7 Максимальная 64-разрядная
выдало ошибку при первом запуске и всех 3-х последующих...
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.JPG (12.6 Кб, 114 просмотров)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:55   #7
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Эта ошибка известна.
Нужно обновить DirectX.
d3dx9_43.dll - 43 это версия файла.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 12:57   #8
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

был такой случай: на компе выдало туже ошибу. скач последний directx установил, но ошибка не пропала.
пришлось скачать файл d3dx9_43.dll с нета и бросить в системную папку - после чего все заработало.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 13:14   #9
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

не буду я ничё ставить. не работает твоя прога! хм, у меня система оптимально настроена! а если пользователь не хочет ничего у себя в настройках и системе менять? тогда делай принудительную установку новой версии DirectX, как в некоторых играх, например, Need For Speed Hot Pursuit 2: там не поставишь дрова - не поедешь!
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 13:26   #10
MaratZahidyl
Пользователь
 
Аватар для MaratZahidyl
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

в дальнейшем только так и будет. только весит эта установка 80мб поэтому я пока ее не прикрепляю.
MaratZahidyl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Протестировать программу клиент-сервер Blourid Свободное общение 10 07.08.2010 19:14
Здравствуйте хочу заказать программу. дмитрий павлович Фриланс 10 17.07.2009 01:13
Помогите протестировать программу NetSpace Софт 9 09.06.2009 08:19
Как протестировать написанную программу? Сергей089 Общие вопросы Delphi 6 05.12.2008 18:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужно написать планировщик задач. perple Помощь студентам 1 19.10.2007 19:37