Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 12:03   #1
AlexandrSN
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 14
По умолчанию [HELP] C; как показать откуда до куда?

Доброго времени суток!

Ребята, подскажите пожалуйста, что нужно применить?
Должно работать так:
Вводится int P от 1 до 17.
Читается файл с числами типа int.
Составляется какая-то последовательность?
выводится в другой файл введённое число P и те числа из файла, которые попадают под количество P.

Проверьте пожалуйста у себя код. У меня не работает =/ После введения P ошибку выдаёт.
Код:
#include <stdio.h>
     
     int InsertP(int P){
         do{
           printf("P (1<P<17)= ");
           scanf("%d", P);
           printf("\n");
         }while(P>1 && P<17);
    }
     
int main(){
    FILE *F1, *F2;
    int P, A[20], i, j;
    i=0;
    
    InsertP(P);
    
    F1 = fopen("F1.txt", "rt");
    printf("F1.txt is opened\n");
    
    while(!feof(F1)){
     fscanf(F1, "%d", &A[i]);
     printf("%d\n", A[i]);
     i++;
    }
    
    printf("\n%d\n", P);
    for(j=1, i=0; j<=P; j++, i++){
			 printf("%d\t", A[i]);
    }
    
    system("pause");
    return 0;
}
Будте добры, подскажите код "от сих до сих" =)

Последний раз редактировалось AlexandrSN; 11.06.2009 в 12:33.
AlexandrSN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:20   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Ошибка возникает потому, что амперсанд забыли.
Код:
 int InsertP(int P){
         do{
           printf("P (1<P<17)= ");
           scanf("%d", &P);
           printf("\n");
         }while(P>1 && P<17);
    }
И еще: вам, как я понял, нужно ввести P от 1 до 17, но само условие цикла
Код:
while(P>1 && P<17);
этого не дает. Нужно
Код:
while(P<=1 || P>=17);
А вот задание
Цитата:
Составляется какая-то последовательность?
выводится в другой файл введённое число P и те числа из файла, которые попадают под количество P.
как-то не осилил
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать деректорию откуда запущена программа? dolphin705 Общие вопросы Delphi 4 22.03.2009 19:32
Как и откуда правильнее загружать свой курсор? spamer Мультимедиа в Delphi 4 01.03.2009 00:14
Как показать форму в Visual C++? Vitek-pm Visual C++ 2 21.02.2009 22:19
Как показать только не повторяющиеся записи А. Долматов Microsoft Office Access 4 20.05.2008 14:29
Как показать уведомения? UnD)eaD)Snake Win Api 6 16.08.2007 23:23