Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2007, 04:36   #1
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
Восклицание Как скачать из нета файл

Как скачать из нета файл и сохранить его на винте, если я знаю путь к файлу http://...
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 05:19   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Код:
uses 
  URLMon, ShellApi; 

function DownloadFile(SourceFile, DestFile: string): Boolean; 
begin 
  try 
    Result := UrlDownloadToFile(nil, PChar(SourceFile), PChar(DestFile), 0, nil) = 0; 
  except 
    Result := False; 
  end; 
end; 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
const 
  // URL Location 
  SourceFile = 'http://www.google.com/intl/de/images/home_title.gif'; 
  // Where to save the file 
  DestFile = 'c:\temp\google-image.gif'; 
begin 
  if DownloadFile(SourceFile, DestFile) then 
  begin 
    ShowMessage('Download succesful!'); 
    // Show downloaded image in your browser 
    ShellExecute(Application.Handle, PChar('open'), PChar(DestFile), 
      PChar(''), nil, SW_NORMAL) 
  end 
  else 
    ShowMessage('Error while downloading ' + SourceFile) 
end;
(c) DelphiWorld
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 05:42   #3
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

спасибо! _
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
моя скорость и-нета из 512 перешла в 0.1кб\с,чё делать? steck Свободное общение 7 24.04.2007 16:30
Автоматическая загрузка файла из нета SashaB Работа с сетью в Delphi 2 03.12.2006 16:26