Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 22:44   #11
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

неа
не выбирает
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 23:10   #12
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Радость

<option value=<? if (echo $_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php"){ echo "selected=\"selected\"";}?>2323 231</option>

двигаемся дальше, теперь выбирает но не понимает рефера и выбивает самое последнее в списке
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 00:08   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
<option value=<? if (echo $_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php"){ echo "selected=\"selected\"";}?>2323 231</option>
Полный бред... Тут с изучения HTML нужно начинать.

echo в условии проверки реферера зачем???
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 16:38   #14
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

<option value= "1"><? ($_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php")? "selected=\"selected\"";}?> 2323231 </option> почему не работает?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:05   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
<option value= "1"><? ($_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php")? "selected=\"selected\"";}?> 2323231 </option> почему не работает?
Я б очень удивился,если бы "это" работало....

Чё - даже скопипастить отсюда нормально не получается..???

Тогда либо Книжки читать - либо во Фриланс....
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:15   #16
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

PHP код:
<option value="1" <?=($_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php") ? "selected='selected'" ""?> >option 1</option>
код не работет
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:54   #17
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Объясни зачем это тебе нужно?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:56   #18
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

для формы отправки на мєил
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 20:03   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
PHP код:
<option value="1" <?=($_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php") ? "selected='selected'" ""?> >option 1</option>
код не работет
Этот код написан синтаксически правильно.
Причина его неработоспособности может заключаться в самом условии.

Выведите значение $_SERVER['HTTP_REFERER'] на странице - и сравните его с вашим условием.

Возможно сравниваете с некорректным адресом.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:03   #20
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Код:
<?php  

 
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>
дало
http://127.0.0.1/site/index.php и
http://127.0.0.1/site/index-ukr.php

вот то что в листе
Цитата:
<option value="1"> <?=($_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index.php") ? "selected='selected'" : ""; ?> >option 1</option>
<option value="2"> <?=($_SERVER['HTTP_REFERER']=="http://127.0.0.1/site/index-ukr.php") ? "selected='selected'" : ""; ?> >option 2</option>
не работает, адреса правельные

Последний раз редактировалось Ghennadiy; 24.12.2010 в 21:06.
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При переходе по гиперссылке перенос значения SMShrek Microsoft Office Excel 6 18.05.2010 11:39
Ошибки при переходе с ListBox на ListView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 12 21.03.2009 10:03
Точность при переходе от миллиметров к пунктам viter.alex Microsoft Office Word 2 03.02.2009 16:36
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24