Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 21:34   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Сколько раз нужно повторить,что проверка реферера должна находиться ВНУТРИ тэга <option>...????

ВНУТРИ...!!!! - не МЕЖДУ, а ВНУТРИ...

Я ж говорю - даже скопипастить не можете нормально....)))

Последний раз редактировалось Andkorol; 24.12.2010 в 21:36.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:37   #22
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

У $_SERVER['HTTP_REFERER'] есть одна особенность он возвращает полный путь. Если допустим перешли со странницы http://mysite.com/news.php?page=11 то она и вернет этот адрес.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 21:39   #23
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

можно пример кодом, а то на 3 листа уже 1 строчку разписали!

да если вы про это <option> или <option то в любом случаи результат тот же

Последний раз редактировалось Ghennadiy; 24.12.2010 в 21:50.
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 23:10   #24
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
можно пример кодом, а то на 3 листа уже 1 строчку разписали!
да если вы про это <option> или <option то в любом случаи результат тот же
Да были вам примеры уже - толку-то....

Вставьте вот этот код на php-страницу - и сообщите,соответствует ли цифра над списком цифре, которая в списке:
PHP код:
<?php
$a 
3;

echo 
$a'<br/><br/>';
?>

<select name="test">
    <option value="1" <?=($a == 1) ? "selected='selected'" "";?> >-- 1 --</option>
    <option value="2" <?=($a == 2) ? "selected='selected'" "";?> >-- 2 --</option>
    <option value="3" <?=($a == 3) ? "selected='selected'" "";?> >-- 3 --</option>
    <option value="4" <?=($a == 4) ? "selected='selected'" "";?> >-- 4 --</option>
</select>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 01:11   #25
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

код вставил, сверху все время цифра 3 без изминения
спасибо за помощь
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 13:30   #26
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Решение
<?php

$addrs = array(
array(
'ref' => 'http://127.0.0.1/site/index.php', // ссылка
'text' => 'prishli s index', // текст
'value' => '1'), // значение
array(
'ref' => 'http://127.0.0.1/site/index-ukr.php',
'text' => 'prishli s index-ukr',
'value' => '2'),
array(
'ref' => 'http://127.0.0.1/site/index-2.php',
'text' => 'prishli s index-2',
'value' => '3')
);
?>

<?php

for($i=0; $i<count($addrs); $i++) {
$text = $addrs[$i]['text'];
$value = $addrs[$i]['value'];
$selected = ($_SERVER['HTTP_REFERER'] == $addrs[$i]['ref']) ? ' selected="selected"' : NULL;
echo '<option value="'.$value.'"'.$selected.'>'.$ text."</option>\n";
}



Спасибо Devzirom!, TranceSmile, Andkorol !?>


Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При переходе по гиперссылке перенос значения SMShrek Microsoft Office Excel 6 18.05.2010 11:39
Ошибки при переходе с ListBox на ListView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 12 21.03.2009 10:03
Точность при переходе от миллиметров к пунктам viter.alex Microsoft Office Word 2 03.02.2009 16:36
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24