Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2015, 23:10   #1
mannn
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Вычислить и напечатать C=sqr(x) + sqr(y) + sin(x), если x-y=0
C=sqr(x-y)+cos(x), если x-y>0
C=sqr(y-x)+tg(x), если x-y<0
Значения X и Y ввести с клавиатуры

Код:
program anc;
var x,y,c,tg: real;
begin
writeln ('Начальные данные');
writeln(' ');
write(' Введите x= ');
readln(x);
write(' Введите y= ');
readln (y);
if x-y=0 then begin 
c:=(x*x)+(y*y)+sin(x);
end;
begin 
if x-y>0 then begin
c:=sqr(x-y)+cos(x);
end;
begin 
if x-y<0 then begin
c:=sqr(y-x)+tg(x);
end;
write(c)
end;
end;
end.
наметил тут и чет не сходится

Чего три поста за минуту наплодил? Есть кнопка правка
Модератор

Последний раз редактировалось Аватар; 27.11.2015 в 23:16.
mannn вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 23:22   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
program anc;
var x,y,c,tg: real;
begin
writeln ('Начальные данные');
writeln(' ');
write(' Введите x= ');
readln(x);
write(' Введите y= ');
readln (y);
if x-y=0 then 
c:=(x*x)+(y*y)+sin(x)
else
if x-y>0 then 
c:=sqr(x-y)+cos(x)
else
if x-y<0 then 
c:=sqr(y-x)+tg(x);
write(c);
end.
в класическом паскале нету фукнции tg ее надо заменять с помощью Sin и Cos
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 23:27   #3
mannn
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо большое, уже исправил)
mannn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с задачкой plasteed Помощь студентам 9 17.11.2013 18:49
Помогите с задачкой Кибердемон Помощь студентам 1 21.12.2009 12:33
Помогите с задачкой Lady IcE Помощь студентам 4 18.10.2009 14:28
помогите с задачкой DIzza Помощь студентам 3 09.02.2009 19:45
Помогите с задачкой((( Паскалька^^ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.12.2008 19:28