Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2019, 22:06   #1
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию Создание шрифтов для Arduino библиотеки UTFT

Есть библиотека:
UTFT - http://www.rinkydinkelectronics.com/library.php?id=51
UTFT_Buttons - http://www.rinkydinkelectronics.com/library.php?id=61
UTFT_Geometry - http://www.rinkydinkelectronics.com/library.php?id=59
UTFT_SPIflash - http://www.rinkydinkelectronics.com/library.php?id=67
UTFT_tinyFAT - http://www.rinkydinkelectronics.com/library.php?id=53
UTFT шрифты - http://rinkydinkelectronics.com/r_fonts.php

Сделал для упрощения рисования/создания всяких своих шрифтов/значков программу:
UTFTFontCreatorProject.zip

После просмотра формата шрифта тут:
How-To. UTFT Fonts 101.docx
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2019, 18:15   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

UTFTFontCreatorProject.zip 1.0.0.60 - добавлен фикс для строк с HEX текстом
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2021, 21:17   #3
BillyBones
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2021
Сообщений: 1
По умолчанию

автор, а с помощью вашей программы можна по выбору нужного типа шрифта, добавить только те символы что мне нужны и сгенерировать файл ?
BillyBones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание библиотеки. Glaciuse Общие вопросы C/C++ 5 11.06.2012 10:18
Создание библиотеки Parry Общие вопросы C/C++ 0 17.04.2011 15:13
XML создание библиотеки dampirik Общие вопросы .NET 0 21.11.2010 02:34
Создание библиотеки bigory Visual C++ 18 21.09.2010 01:17