Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 22:20   #1
pesi
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Скачать файл из архива

Здравствуйте.
Скажите можно скачать из архива один файл не скачивая весь архив.
Архив на файлообменнике.
pesi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:25   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

мне кажется что нельзя.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 00:27   #3
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ну если только скачать архив и программа извлечёт из него файл, а архив удалит. По работе с архивами советую использовать библиотеку ZipTV.

Гугл - http://www.google.com/webhp?hl=ru#hl...b0e472e3aa6b9a

P.S. ещё вариант создать функцию которая по байтно считывает архив из интернета (с помощью Wininet) и "выковыривает" файл их архива. Но для этого надо хорошо разбираться в формате архива. Копайте в сторону формата архива.

Последний раз редактировалось Crivel; 29.09.2009 в 00:34.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:42   #4
pesi
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Спасибо за ответы.
Будем копать.
pesi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 21:28   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

pesi, на самом деле всё ОЧЕНЬ сильно зависит от конкретной ситуации:
- какой архив (ну какой архиватор использовался)
- какой тип архива (особенно важно solid или простой)
- где расположен этот файл внутри архива...

есть вероятность, что можно достать файл не выкачивая целиком архив.
p.s. насколько я понимаю, это не абстрактный вопрос - а есть конкретный архив, есть конкретный файл, который из него нужно достать.. пишите в ПМ, думаю, разберёмся...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TClientSocket скачать файл с http or ftp SoulReaver Работа с сетью в Delphi 2 06.05.2009 08:10
Скачать файл по url .::EvGenius::. Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 23:59
Как скачать файл по протоколу HTTPS ieee1394 Работа с сетью в Delphi 0 13.02.2009 23:07
Можно ли открыть на чтение файл.txt из архива rar или zip. slips Общие вопросы Delphi 6 06.02.2009 23:51
Как скачать из нета файл andrey4623 Работа с сетью в Delphi 2 07.12.2007 05:42