Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2022, 18:02   #1
Гуакамоле
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Умная таблицы на только созданном листе макросом.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать умную таблицу на только созданном листе? На уже существующем без проблем. А на новом выдает ошибку.
Код:
Sub umka()

ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$A$1:$B$2"), , xlNo).Name _
= "n1"

With ThisWorkbook
    Set ListLast = .Worksheets(.Worksheets.Count)
    Set ListNew = .Worksheets.Add(After:=ListLast)
    ListNew.Name = "mmm"
End With

ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, Range("$C$1:$D$2"), , xlNo).Name _
= "n2"

End Sub
Первая без проблем. Вторая никак. Вместо ActiveSheet пробовала ListNew, тот же результат ((

Последний раз редактировалось Гуакамоле; 02.08.2022 в 18:06.
Гуакамоле вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2022, 01:25   #2
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуакамоле Посмотреть сообщение
А на новом выдает ошибку.
какую ошибку?
на какой строке?
у меня Ваш макрос работает без ошибок (на Excel 2007)
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена вставки макросом только для одной книги Николай_0702 Помощь студентам 0 03.09.2018 10:34
Обновление объектов на листе - добавленных макросом. perven1 Microsoft Office Excel 2 14.01.2017 16:36
Умная подсветка строк таблицы bizarre86 PHP 1 12.04.2013 06:49
как сделать так, чтобы мой макрос работал только на 1 листе Евгений_39 Microsoft Office Excel 6 07.09.2012 11:39
Макрос для обновления формул вручную только в одном листе Neo007 Microsoft Office Excel 7 26.09.2008 18:17