Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 13:12   #1
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Библиотеки

Можно ли в Delphi подключать библиотеки других языков (С, С++, С#) ?
Если да, то как?Слышал что нужно использовать библиотеку StdCtrls.
Заранее благодарен!
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:10   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

эти библиотеки есть и в delphi и подключаются они через uses

а с других языков подключать нельзя, т.к. компилятор и попросту не поймет синтаксиса
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 15:24   #3
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

библиотеку с С -mconf.h, в Delphi никак нельзя подключить?
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 16:39   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет нельзя.
можно создать ДЛЛ ку с ней и импортировать функции но это уже иной разговор
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 20:26   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

В теории можно откомпилить на сях .obj файл и прилинковать {$I something.obj} к дельфи. Но на практике я решил (т.к. для меня легче и быстрей сделать) использовать .dll на сях, в дельфи.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотеки js Help_me JavaScript, Ajax 3 03.03.2009 14:07
Библиотеки С++ SunKnight Свободное общение 4 15.01.2009 17:13
библиотеки ShenDy Общие вопросы C/C++ 5 25.07.2008 21:45
Библиотеки в С++ MIKI Свободное общение 5 10.06.2008 20:15
Библиотеки Dll ivanesky Общие вопросы Delphi 9 10.03.2008 10:42