Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 13:11   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Получить исходн. код страници

Какой функцией это можно сделать?
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 14:02   #2
puKo
Пользователь
 
Аватар для puKo
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Функцией — file_get_contents.

Пример:
PHP код:
<?php
     $homepage 
file_get_contents('http://www.example.com/');
     echo 
$homepage;
?>
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
puKo вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:22   #3
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Позвольте поинтересоваться, какой страницы?
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить html код страницы aferistz Помощь студентам 3 23.02.2010 12:32
подгрузить код на все страници! memka PHP 6 05.04.2009 18:29
Как получить 16ричный код цвета? Adm Общие вопросы Delphi 9 24.11.2007 14:25
Нужно получить html код страницы NEOkill Работа с сетью в Delphi 2 01.03.2007 16:49