Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2007, 16:53   #1
lexluther
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2006
Сообщений: 24
По умолчанию Использование C++ классов из native DLL в .NET C#

Добрый день,
Объясните пожалуйста как использовать классы из C++ DLL (не COM) в приложении на C# (под .NET).
Т.е. есть класс:
class MyObject{
unsigned int fisrt;
char* getMyName{
return "SuperObject";
}
};
Как его использовать в .NET C#?
С уважением

//Хм... Есть ведь раздел С++. Кароче перемещаю туда, zetrix

Последний раз редактировалось zetrix; 31.01.2007 в 19:34.
lexluther вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 22:00   #2
Umen
Форумчанин
 
Аватар для Umen
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 189
По умолчанию

Вообще-то из dll напрямую классы экспортировать нельзя (насколько я знаю)

что касается экспорта в C# то в .NET 2.0 с помошью LoadLibrary+GetProcAddres

тут ещё посмотри http://rsdn.ru/Forum/?mid=1093771

//да простит меня модератор за ссылку на чужой форум

Последний раз редактировалось Umen; 31.01.2007 в 22:07.
Umen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Native API student_63 Win Api 1 31.03.2008 19:45
агрегирование классов M_Yuri Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 18:31
использование множества классов studenth Общие вопросы C/C++ 5 08.11.2007 14:57
экспорт классов из Dll Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:53