Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2016, 12:14   #11
220Volt
Форумчанин
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 668
По умолчанию

Цитата:
а может все же регулярка неверная?
Похоже на то, решил найти ошибки при работе regex, но не обнаружил, всё работет. Может и раньше работало, а я что-то криво писал.

Автор, вам это надо?
Код:
#include <iostream>
#include <regex>
#include <string>
using namespace std;
int main()

{
    string adr;
    cout << "enter address: ";
    cin >> adr;
    regex r("(https?:\\/\\/)?([^\\/]*).*");
    smatch m;
    if( std::regex_match(adr, m, r) )
        cout << m[2] << endl;
}

pavlick@pc ~ $ ./a.out 
enter address: http://some.domain.name/and/param/99/
some.domain.name
pavlick@pc ~ $ ./a.out 
enter address: some.domain.name/and/param/99/
some.domain.name
У меня gcc 5.3.0
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 16:23   #12
Xo66um
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 154
По умолчанию

Пепел Феникса, 220Volt,
Проверил, оба ваши варианта работают, так что, видимо, косяк в моей регулярке... Будем разбираться.
Положительные отзывы добавил обоим. Спасибо за помощь вам.
Xo66um вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение sanek_da Помощь студентам 0 23.11.2013 17:17
Регулярное выражение D_E_N Общие вопросы Delphi 5 19.11.2013 17:31
Регулярное выражение xlebobulka Microsoft Office Excel 5 02.08.2013 18:32
регулярное выражение Mortimoro JavaScript, Ajax 3 22.06.2013 09:16
Регулярное выражение kpachbiu PHP 2 08.02.2011 21:36