Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 22:42   #1
Александр_63
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 11
Вопрос Функция "ЕСЛИ"

Как сделать формулу, если условие - Если А1>=Б1…А2>=Б2…А3>=Б4….А3<=Б4…если истина то "да"…если ложь то "нет"

прикрепил пример


Заранее большое спасибо за помощь!
Вложения
Тип файла: zip пример.zip (1.8 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Александр_63; 14.06.2010 в 23:39.
Александр_63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:20   #2
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Да можно прямо так и записать
=ЕСЛИ(И(A1>=B1;A2>=B2;A3>=B3;A4<=B4 );"да";"нет")
Вот это уточните
Цитата:
…А3>=Б4….А3<=Б4…
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 00:58   #3
Александр_63
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

ой...сорри...опечатался) А1>=Б1…А2>=Б2…А3>=Б3….А4<=Б4
Александр_63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 01:06   #4
Александр_63
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо...все получилось!!!...просто я не знал про то как правильно оформить формулу...и про доп функцию И)))
Александр_63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 17:04   #5
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Балуемся
Формула массива:
=('исх данные'!C4:C6>='исх данные'!E4:E6)*('исх данные'!C7<='исх данные'!E7)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Функция "ЕСЛИ" не подходит Рубик Microsoft Office Excel 4 12.12.2009 21:23
Функция "ЕСЛИ"? mellisa Microsoft Office Excel 2 08.10.2009 18:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
не корректно работает функция "если" (+) zetrix Microsoft Office Excel 0 30.10.2006 19:19