Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2007, 09:16   #11
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

да нет, Run у него есть на панели инструменттов, только Run неактивен, тобиш он просто создает срр файл не создавая никого проэкта.
пуская он сначало проэкт создаст а потом пробует компилировать.
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 10:13   #12
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Осмелюсь спросить, что за cpp? я файла с таким расширением
не встречал не в своих проектах, не в чужих.Хотя что-то знакомое.
что это?

Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 10:33   #13
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

*.cpp это файл с исходным текстом программы на с++, также он может иметь расширение просто *.c, это уж кому как удобнее
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:51   #14
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Выношу благодарность)

Спасиб всем, кто уделили мне внимание ...и ещё, я не ОН, а ОНА ))))
DOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 21:56   #15
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
По умолчанию

ЭЭЭ..только вот в чем дело, файл сохранен в exeно открывается просто на долю секунды..короче, подскажите, где мона скачать Dev c++, и подходит ли он просто для с?
DOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 02:35   #16
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DOS Посмотреть сообщение
я не ОН, а ОНА ))))
А почему DOS??? Назвала бы себя DOSYA!!!
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 03:00   #17
Adamant
Пользователь
 
Аватар для Adamant
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 99
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от DOS Посмотреть сообщение
ЭЭЭ..только вот в чем дело, файл сохранен в exe, но открывается просто на долю секунды...
В заголовок программы включите <conio.h> , а перед
return 0; (в самом конце вашей программы) напишите getch(); тогда ваша программа для завершения (закрытия окна консоли) будет ждать ввода "ЕNTЕR" .
P.S. Всего наилучшего, милая "DOSYA".
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!
Adamant вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 08:29   #18
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

если ты писала через потоки(подключала iostream), то перед return напиши строку cin.get(), и необязытельно подключать дополнительный модуль
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 18:56   #19
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Написать прогу калькулятор..

У меня вопрос: для написания программы Кальк-р с кнопочками( типа виндового) в код сразу прописываются ссылки на кнопки (и где это вообще взять?) или сначала надо просто арифметич.действия прописать???
DOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 10:58   #20
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

если ты пишешь его в C++ Builder, то просто кинь кнопки на форму и после двойного нажатия на нее у тебя откроется окно редактора, там уже и про пишешь арифметические действия, которые должны выполняться при нажатии этой кнопки.
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать программы в TASM? Roof Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 22.12.2011 10:33
как компилировать программы написанные на ассемблере??? wwworm Помощь студентам 3 04.03.2008 07:38
Научите меня читать API Humus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.02.2008 00:58
Как с компилировать математическую формулу введеную в edit? hamann-2006 Помощь студентам 3 29.10.2007 17:43