Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 14:00   #1
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость Наследование С++

Ребята, помогите пожалуйста подправить программку, какой то косяк при наследовании класса.


Вот такие вот ошибки:

Цитата:
Deleting intermediate files and output files for project 'counten2 - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: counten2 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
CountDn.cpp
c:\c\counten2\countdn.h(13) : error C2504: 'CCounter' : base class undefined
c:\c\counten2\countdn.cpp(19) : error C2065: 'count' : undeclared identifier
counten2.cpp
Counter.cpp
c:\c\counten2\counter.cpp(30) : error C2440: 'return' : cannot convert from 'class ostream_withassign' to 'unsigned int'
No user-defined-conversion operator available that can perform this conversion, or the operator cannot be called
Error executing cl.exe.

counten2.exe - 3 error(s), 0 warning(s)
Вложения
Тип файла: rar counten2.rar (55.2 Кб, 8 просмотров)
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 14:59   #2
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию

Помогите пожалуйста с наследованием
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:23   #3
l1pton17
Пользователь
 
Аватар для l1pton17
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

":\c\counten2\countdn.h(13) : error C2504: 'CCounter' : base class undefined":
в файле CountDn.h должен быть подключен Counter.h, так как о существовании класс CCounter говорится именно там.
И из-за этого следует эта ошибка:
"c:\c\counten2\countdn.cpp(19) : error C2065: 'count' : undeclared identifier"


"c:\c\counten2\counter.cpp(30) : error C2440: 'return' : cannot convert from 'class ostream_withassign' to 'unsigned int'"

В 30 строке замени cout на count у тебя опечатка.
l1pton17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:31   #4
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Радость

Супер!
Большое спасибо!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наследование на C++ Dead Romantic Фриланс 6 31.05.2011 11:35
Наследование AJlxuMuk Общие вопросы C/C++ 8 06.07.2010 16:08
Наследование Сергей089 Помощь студентам 6 07.02.2010 12:04
Наследование lolopolosko Помощь студентам 1 21.11.2009 17:17
Наследование z3rg Общие вопросы C/C++ 9 30.04.2009 20:43