Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 18:50   #1
loloverg
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 16
По умолчанию нужна помошь(буду благодарен очень)

Завдання 3.
В массиве А (7) изменить все нулевые элементы значениями z = sqrt ((75 + n) / (75-n)), где n-порядковый номер нулевого элемента.
Завдання 4.
Написаты программу, которая вычисляет количество положительных, отрицательное, нулевых элементов двумерного массива. Элементы массива задано функцией a [i, j] =і*і+ sin (j + П).
loloverg вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 18:55   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

3)
Код:
for i := 1 to 7 do
begin
    if A[i] = 0 then
        A[i] := sqrt ((75 + i) / (75-i))
end;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:19   #3
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

-II-
Код:
if a[i,j]>0 then
begin
inc(kolpol);
end;
if a[i,j]<0 then
begin
inc(kolotr);
end;
if a[i,j]=0 then
begin
inc(kolnul);
end;
end;
writeln;
end;
writeln;
writeln('Количество: положительных=',kolpol,'; отрицательных=',kolotr,'; нулевых=',kolnul);
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Помогите пожалуйста с задачей на с++!!!!! Очень буду благодарен!!! sder33333 Помощь студентам 5 29.03.2009 18:50
2 задачи по файлам. Буду очень благодарен! RomT24 Помощь студентам 2 11.03.2009 11:40
помогите решить задачи в делфи буду очень благодарен пыхонин филипп Помощь студентам 4 05.01.2009 23:24