Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2007, 02:46   #1
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
Репутация: 10
Подмигивание Начать программировать на Delphi

Доброе время суток.

На сколько мне известно на Delphi и пишут все программки.
Сам я программист PHP и всю жизнь мечьтал научится делать программки. Знаю что Delphi как и все языки, все они мало чем отличаются за исключением гибкостью и практичьностью. Начну с самоизучения:

1. Какие программы требуются для этого, где скачать?
2. Где можно найти мануал

Знаю что Delphi аналогичен вэб языкам ASP, PHP но принцып работы JS. Т.е. в реальном времени.

Жду ваших ответов.
Эгоистов эгнорирую.
xak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 03:38   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,145
Репутация: 2964
По умолчанию

http://www.programmersclub.ru/ - здесь есть всё для новичков.

PHP и JS - не языки программирования, а скрипты.

Переместил тему в "свободное общение"
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 14:06   #3
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

JS - Скрипт
PHP - язык программирования

Спасибо за сайт.
Файлов я там не нашел но на офф сайте нашел лицензионный Delphi 7 и скачал весил он 170 Мб. Но там проблема с регистрацией. Может кто может дать ломалку?
xak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 14:28   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,145
Репутация: 2964
По умолчанию

PHP тоже скрипт. так как это скрипт.
PHP сценарий исполняет веб сервер.

Можно купить диск за 60 рублей с крякнутой версией и ничего не искать...
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 16:12   #5
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Мне чтобы купить далеко ехать дабы я из латвии и до центра далеко. Такчто нужен Кряк всеже. Обыскал интернет не нашелв DC++ тоже ненашел ниукого.
__________________
PHP код:
<?php
echo "xak2";
?>
xak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 17:51   #6
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,806
Репутация: 2006
По умолчанию

извините за флуд

сочувствую, в России в самом отстойном городе спокойно можно достать любой диск с любой крякнутой версией
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 18:45   #7
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Ну всеже может раскажете как зарегистрироватсья и воспользоватсья покачьто триалкай? На отправленый сайт я не нашел регистрации >.<
__________________
PHP код:
<?php
echo "xak2";
?>
xak2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 20:09   #8
Fainder
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
Репутация: 521
По умолчанию

Вот на семёрку кряк, и сам я пользовал его

Последний раз редактировалось Fainder; 01.11.2007 в 13:59.
Fainder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 20:17   #9
Virtson
Владимир М.
Профессионал
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Барнаул -> Новосибирск
Сообщений: 1,290
Репутация: 442

icq: 329638065
По умолчанию

так значит пока все сводиться к кряку
__________________
Берегите друг друга!
Virtson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 20:26   #10
Lres
 
Аватар для Lres
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fainder Посмотреть сообщение
Вот на семёрку кряк, и сам я пользовал его
Это не кряк а KeyGen чтобы зарегить "BORLAND DELPHI V7" Нужно скопировать в \Borland\Delphi7 файл dent.slip
Вложения
Тип файла: rar dent.rar (1.1 Кб, 36 просмотров)
__________________

Lres вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать программировать XaJIBa Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам 38 07.05.2011 13:17
С чего лучше начать чайнику изучать Delphi? nmegabyte Свободное общение 13 09.11.2009 23:43
с чего начать изучать Delphi? Nat7575 Помощь студентам 9 13.07.2008 12:17


06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru