Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 12:13   #1
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
Радость не определенна структура

При программировании на masm32 я в сегменте данных указал структуру ACMDRIVERDETAILS и использовал константы в коде:

ACM_DRIVERENUMF_DISABLED
ACM_DRIVERENUMF_NOLOCAL

которые почему то не определенны не в оном файле из: windows.inc, msacm32.inc, kernel32.inc, user32.inc.

Хотя эти константы и структуры по мойму должны быть в windows.inc или msacm32.inc.

Эти данные используются при программировании звука с использованием библиотеки msacm это я знаю так как смотрел справочник WINAPI.

Подскажите где можно скачать .inc файлы с описанием этих данных или может кто знает сам код этих данных.
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 12:44   #2
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,139
По умолчанию

wanes101
Если у вас есть h-файлы которые вам требуется превратить в inc-файлы то эта ссылка для вас если константы или структуры почему либо не определены -- определите их сами или в существующий windows.inc или создайте свой my.inc
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 07:12   #3
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

спасибо за ссылку
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структура Telec Помощь студентам 2 20.01.2010 12:46
Структура на С++ Darh Помощь студентам 3 16.12.2009 23:27
C++. Структура. bpystep Помощь студентам 12 24.11.2009 00:28
Структура IF в С++ lebrosha Помощь студентам 3 22.05.2009 00:09
структура cr1mson Общие вопросы C/C++ 3 14.01.2009 18:08