Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 14:29   #1
Pecho
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 37
По умолчанию CUDA. Ошибка при компиляции

Компиляция программы не проходит из-за ошибок типа "identifier is undefined in device code". В принципе ошибка по всему проекту одна и та же, просто возникает в нескольких строчках.
Всё наглядно иллюстрирует прикрепленный скрин-шот, просьба посмотреть.
Пояснения по нему:
Это реализация AES от Брайена Гладмана (Brian Gladman, Worcester, UK), которую я хочу использовать в своей cuda-программе.
Ошибка, мешающая компиляции возникает при использовании макроса. Например в строчке:
Код:
ke8(cx->ks, 0); ke8(cx->ks, 1);
ke8 - это макрос, его код:
Код:
#define ke8(k,i) \
{ kef8(k,i); \
    k[8*(i)+12] = ss[4] ^= ls_box(ss[3],0); \
    k[8*(i)+13] = ss[5] ^= ss[4]; \
    k[8*(i)+14] = ss[6] ^= ss[5]; \
    k[8*(i)+15] = ss[7] ^= ss[6]; \
}
Насколько я понял, такая ошибка связана с макросами, и во время компиляции он не определяется cuda-устройством. Хотя, буквально 2-мя строчками выше "ke8(cx->ks, i);" работает без нареканий, а ведь там тоже работает тот же самый макрос
Гугль-поиск решения этой проблемы не дал.

Из-за чего может возникать ошибка "identifier is undefined in device code", и как её решить?
Изображения
Тип файла: jpg скрин.JPG (213.1 Кб, 136 просмотров)
Pecho вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 10:23   #2
Madara88
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15
По умолчанию Cuda

Здравствуйте Pecho! Можете мне выслать код вашей программы AES реализованный на cuda, поскольку я в данный момент тоже занимаюсь данным вопросом
Madara88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции Zhenya666 Помощь студентам 0 20.04.2012 20:22
Ошибка при компиляции Коля-Коля Общие вопросы Delphi 0 09.09.2010 18:38
ошибка при компиляции MixanMM Общие вопросы Delphi 2 20.07.2010 12:17
Ошибка при компиляции! Vill Общие вопросы Delphi 6 22.11.2009 15:10
ошибка при компиляции opel.omega Общие вопросы Delphi 2 10.03.2009 08:26