Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2015, 11:01   #1
Erilar
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 20
Вопрос ajax кнопки назад и вперед

Помогите с проблемой.
Для перехода между страницами использую ajax.
Не работает код для перехода вперед, назад кнопками браузера:
Код:
$(window).bind('popstate', function() {
    $.ajax({        
        url:     location.pathname,
        success: function(html) {
            $('body').html(html);
        }
    });
});
адресная строка изменяется правильно, а сама страница переходит на начальную.
Erilar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 12:56   #2
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

History API, http://habrahabr.ru/post/123106/
Логику с историей страницы, переходы назад-вперед надо программировать вручную.
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 13:13   #3
Erilar
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Можно пример? Никак не получается...
Erilar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопки назад (UNDO) и вперед (REDO) RichEdit delphi 7 Alexandr17 Общие вопросы Delphi 14 20.01.2014 14:18
Навигация Назад-Вперед Елена_05 JavaScript, Ajax 6 17.11.2013 15:00
Кнопки ВПЕРЕД/НАЗАД hardMD Помощь студентам 2 26.06.2013 07:45
Кнопки Вперед, Назад при переключении вкладок Verst Общие вопросы Delphi 3 26.11.2009 16:25