Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2017, 16:02   #1
Rollercoaster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Нужен add-in

Я занимаюсь обзвоном клиентов и храню данные в разных файлах Excel (по странам) и на разных листах (по отраслям). Таблицы на листах одинаковые, в каждой таблице есть поле "Дата обратного звонка", ячейки K2:K500. Для того, чтобы не проверять все файлы вручную, требуется создать таблицу, которая проверяла бы колонку по этой дате и выбирала строки с ближайшими датами из всех обозначенных файлов и со всех листов в этих файлах (на предстоящую неделю, например) и возвращала в таблицу строки, содержащие эту дату. Сделать это планирую с целью не пропустить дату звонка, без необходимости проверять все файлы и листы (около 200) вручную.
Может, известен Add-in готовый? Спасибо!
Rollercoaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 16:55   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

кто ж виноват что Вы так решили хранить данные?
хранили бы все в одном листе добавив в начале 2 колонки Страна и Отрасль и фильтром отбирали бы все что нужно посмотреть или проанализировать.

а одного листа Excel достаточно для хранения информации о двух сотнях звонков в день, приблизительно за 15 лет такой ежедневной работы
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 18:37   #3
Rollercoaster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
кто ж виноват что Вы так решили хранить данные?
хранили бы все в одном листе добавив в начале 2 колонки Страна и Отрасль и фильтром отбирали бы все что нужно посмотреть или проанализировать.

а одного листа Excel достаточно для хранения информации о двух сотнях звонков в день, приблизительно за 15 лет такой ежедневной работы
В принципе, здравое предложение, спасибо за это, я подумаю и может быть перегруппирую данные, так как я только еще приступил к работе.
Rollercoaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 15:18   #4
myprosoft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Можно применить "Консолидация"
myprosoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
route add aza_us Windows 5 10.12.2013 12:41
Add string list with all user meta in wp-e commerce Custom Fields like wordpress default add/edit post/page admin panel Alar WordPress и другие CMS 1 11.03.2012 01:11
add, sub(fasm) Lunex.08 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 01.10.2011 12:21
С++ to C or Add DLL to C roman1991 Общие вопросы C/C++ 9 11.08.2011 18:55
Worksheets.Add() Skif-F Microsoft Office Excel 12 29.09.2010 10:04