Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 19:08   #111
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

фоновое изображение
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:13   #112
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Должно быть .bmp изображение с разрешением не меньше 640x480 (если больше то влезет не полностью). Кидаешь его в Data/images и в скрипте main.gsc находишь и изменяешь строчку:
Код:
0012: set_background @Data/Images/твой файл.bmp#
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:13   #113
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

А все разобрался я упокавал в rar так как изоброжение большое:
http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1247238819
Вложения
Тип файла: rar rar_fon_moi.rar (296.7 Кб, 19 просмотров)
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:13   #114
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Да тут чатится народ )))
А что лимит 10, это уже серьезно грузит систему? ...делайте 255 на лимит, остальное зависит от диагноза скриптописателя.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:15   #115
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Должно быть .bmp изображение с разрешением не меньше 640x480 (если больше то влезет не полностью). Кидаешь его в Data/images и в скрипте main.gsc находишь и изменяешь строчку:
Да не это, скачай rar_fon_moi.rar и увидеш.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:28   #116
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вобще моя цель написать 3d -игру типа S.T.A.L.K.E.R на Delphi.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:42   #117
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Так теперь работает?
Нет не работает. Вот полный код функции и текстового файла.
Код:
procedure DoScript(Scriptname:string);
var f:textFile;
Str:array[1..200] of String;
Nummer:array[1..200] of integer;
MaxScripts:integer;
c,v:byte;
Ident,Nmr,Comnd:string;
begin
AssignFile(f,'../Scripts/'+Scriptname+'.txt');
Reset(f);
readln(f,MaxScripts);//читаем кол-во строк
for c:=1 to MaxScripts do//затем читаем строки
begin
readln(f,Str[c]);
 if Str[c]= 'AddItem' then//если строка с таким символом то делаем так
 begin
 Ident:=GetFromString('$','%',Str[c]);//Читаем из строки Id
 Nmr:=GetFromString('^','&',Str[c]);//Читаем кол-во
 AddItem(StrToInt(Ident),StrToInt(Nmr));//Выполняем команду
 end;
end;
CloseFile(f);
end;

Вот код в текстовом файле
1//кол=во строк
AddItem_$1%_^1&//Строка скрипта Где AddItem-Команда,$1%-Id,^1&-кол-во
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:53   #118
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Нет не работает.
Я тебе завтра выложу пример работы GetFromString.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 20:05   #119
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Вадим
За сколько ты времени написал игру?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 11:20   #120
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

Уже не надо Вадим. Я подумал и разобрался! Но все равно спасибо!
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выполнением скриптов в IE rom@nыч JavaScript, Ajax 7 17.08.2008 18:56
Проблема с отображением джава скриптов LSDkltn HTML и CSS 2 01.04.2008 10:38