Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 22:11   #1
Sergius X
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 50
Восклицание Заполнение формы и сохранение

Всем привет! Не поможите создать форму при заполнении которой пользователем сперва все данные сохранятся в некотором файле, а потом из файла заносятся в таблицу на другой странице.
Как это сделать??? Я буду очень благодарен за помощь!!!
$ergius

Последний раз редактировалось Sergius X; 18.11.2009 в 21:32.
Sergius X вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:44   #2
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

ТС, не ясны ни цели, ни средства.

Это делается для пользователя? Или где должно сохраняться? На сервере?

Чисто JavaScript?

Из того, что сейчас ясно, смотрите в сторону setCookie и getCookie. Т.е. введенные данные в куках, и оттуда же их и доставайте, соответственно.

А вообще, уточните вопрос. Цели, средства, может, пример покажите.
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:44   #3
Sergius X
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Уточняю.
1) Дан сайт, должна быть страница с формой для отправки некоторых данных пользователем. Задача состоит в том чтобы некоторые из этих данных появились на другой страницы сайта занесенные в таблицу.
2) Использовать только JS, так как только в нем я хоть чуть могу что то понять.
3) Где хранить данные не важно.
4) что касается в какую сторону смотреть, то сам писать я не умею, только не много править
$ergius
Sergius X вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:12   #4
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
Смех

Цитата:
Сообщение от Sergius X Посмотреть сообщение
2) Использовать только JS, так как только в нем я хоть чуть могу что то понять.
...
4) что касается в какую сторону смотреть, то сам писать я не умею, только не много править
Повесилили

Цитата:
Сообщение от Sergius X Посмотреть сообщение
Уточняю.
1) Дан сайт, должна быть страница с формой для отправки некоторых данных пользователем. Задача состоит в том чтобы некоторые из этих данных появились на другой страницы сайта занесенные в таблицу.
Тогда дайте еще одну уточняющую наводку: эти данные должны быть видны только тому пользователю, который их ввел или еще кому-то?

Вы бы написали что именно надо, если не коммерческая тайна, конечно. А не "некоторых данных". Подозреваю, что то, что вам надо можно на PHP сделать нормально за 10 минуток.
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 15:30   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

нереализуемо. в куках же вы много не сохраните.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:44   #6
Sergius X
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 50
По умолчанию

Я сам делал базы на Delphi, а сайт попросили. Будет сайт агенства недвижимости. На нем есть страница "Подать заявку" с которой пользователь может подать объявление о продаже или покупке квартиры. Надо чтобы при вводе в эту форму все данные кроме его телефона появились на другой странице в разделе "Квартиры". Так я не знаю как это сделать то ли чтобы заявка шла на почту агенства и оттуда они вносили данные сами, то ли чтобы данные записались в какой нибудь файл и оттуда потом считывались, а может еще как нибудь. Подскажите...
$ergius
Sergius X вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 02:07   #7
Gerb22
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Sergius X, на JS это не сделать
а вообще... при чем тут ты со своим Делфи? попросили - пусть заказывают у кого надо, такое впечатление, что это хотдоги в макдональдсе делать...
Gerb22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:20   #8
aleksey_upp
 
Аватар для aleksey_upp
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Заполнение формы и сохранение

а как сделать без jquery чтобы данные формы отправлялись но не формой а напрмер передавались в какую то функцию, например:
Request = new XMLHttpRequest;
Request.sendFormParams;
Можно как то сформировать FormParams точно так же как это делает браузер, чтобы не вникать в подробности и было 100 надежно?
http://www.intvideo.net.ua
aleksey_upp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение поле формы автоматически из другой формы!! Магомед Microsoft Office Access 8 28.07.2009 13:49
Заполнение HTML Формы Fe_DoS Общие вопросы C/C++ 0 01.07.2009 16:51
Программное заполнение формы Clunk Работа с сетью в Delphi 4 02.06.2009 14:02
Создание, заполнение и сохранение таблицы в C# fractal Общие вопросы .NET 6 22.02.2009 03:21
заполнение формы zetrix Безопасность, Шифрование 1 29.10.2006 11:07