Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 23:11   #1
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию Получение файла из Сети.

Извините, может быть этот вопрос уже тысячу раз звучал, но меня он все же интересует. Как мне получить текстовый файл например с http://site.com/file.txt и дальше продолжить работу с ним уже на диске? То есть мне нужно чтобы файл скачался, записался на диск и дальше бы моя функция продолжила работу с ним. Заранее спасибо.
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.
Could вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:22   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

"тысячу раз", ну нет... Это вы уж слишком приуменьшили... МИЛЛИОНЫ РАЗ... Не умеете использовать поиск, так и скажите или вы хотите, что бы вам тут всё по косточкам расписали, так не туда пришли... Вас тут программированию некто учить несобираеться.

P.S.: поиск по IdHTTP1.Get... ответов море

Последний раз редактировалось W0LF; 07.05.2010 в 23:28.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:28   #3
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
"тысячу раз", ну нет... Это вы уж слишком приуменьшили... МИЛЛИОНЫ РАЗ... Не умеете использовать поиск, так и скажите или вы хотите, что бы вам тут всё по косточкам расписали, так не туда пришли... Вас тут программированию некто учить несобираеться.
я пришел за помощью, а не за сообщениями подобного рода, пишите по теме
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.
Could вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:30   #4
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
P.S.: поиск по IdHTTP1.Get... ответов море
так бы сразу, спасибо
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.
Could вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:34   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Вот так...

Код:
var
  Tfile: TStringList;
begin
  Tfile := TStringList.Create;
  Tfile.Text := IdHTTP1.Get('http://site.com/file.txt');
  Tfile.SaveToFile('c:\file.txt');
  Tfile.Free;
end;
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:48   #6
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Вот так...

Код:
var
  Tfile: TStringList;
begin
  Tfile := TStringList.Create;
  Tfile.Text := IdHTTP1.Get('http://site.com/file.txt');
  Tfile.SaveToFile('c:\file.txt');
  Tfile.Free;
end;
За это отдельное спасибо
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.
Could вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 00:16   #7
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Блин, какие-то кракозябры вместо русских букв... как сделать нормально? И какая кодировка должна быть у файла на сервере?

Вместо тест пришло òåñò
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.

Последний раз редактировалось Could; 08.05.2010 в 00:19.
Could вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 00:50   #8
Could
Пользователь
 
Аватар для Could
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Всё, нашел решение. Кому интересно, сюда http://www.delphikingdom.com/asp/ans...IDAnswer=63280
Вы начинаете читать фразу, которую Вы заканчиваете читать.
Could вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение атрибутов файла Бутаков_Сергей Общие вопросы Delphi 5 09.06.2009 10:20
Получение расширения файла AndreyFreemant Общие вопросы Delphi 2 16.04.2009 09:29
Получение размера файла Johnson Общие вопросы Delphi 3 27.10.2008 22:19
Получение размера mp3 файла Mickle Общие вопросы Delphi 1 05.04.2007 00:32