Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 02:53   #1
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию Отступ от лева

Как убрать отступ в браузере ИЕ, и опере немножко есть.
Отступ в той маленькой картинке от лева.
Вложения
Тип файла: rar IE.rar (5.5 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Kapitann; 28.08.2010 в 02:59.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 12:47   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

в IE вот так нормально )) имхо, этот тупняк из за версии ИЕ. Потому, как на самом деле всё правильно. Опера и ФФ отображают нормально.
Код:
<img style="padding-left:-5px; margin-left:-5px; float:left" src="videoyroki.png" >

Последний раз редактировалось r9m; 28.08.2010 в 12:52.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 16:21   #3
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Точно, вот эта строка помогла:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML Transitional 4.01//EN">

А если позиционировать элементы с использованием Доктайпа, при уменьшении окна браузера объекты не будут ездить по экруану, при уменьшении окна браузера,
потому-что без доктайпа ездили, а с доктайпом не будут?
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 16:49   #4
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Теперь вроде всё отлично, только в браузере Опера маленький отступ ,как убрать?
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 17:50   #5
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

У меня Опера 9,63.

Во всех браузерах нормально в ИЕ тоже, в Опере загвоздка.
Вот переделал и всё равно отсуп от лева имено в браузере Опера, в др. нормально.

http://www.sharemania.ru/0131176
Изображения
Тип файла: jpg otstyp.jpg (29.5 Кб, 114 просмотров)

Последний раз редактировалось Kapitann; 28.08.2010 в 18:11.
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 18:45   #6
Kapitann
Заблокирован
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

В итоге код получился таким. и стал работать во всех браузерах.
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html>
<head><title>Видео</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

<style type="text/css">
.marginpadding{margin:0px; padding:0px;}
.bordur{border:1px solid black;}

.videoyroki{position:relative; left:0px;}
</style>

</head>
<body class="marginpadding"> 

<table width="910px" class="bordur"  align="center" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
 <td align="center">
     <img src="shapka.jpg"><br>
     <img   class="marginpadding" src="videoyroki.png" align="left" > 
 </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Kapitann вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать отступ в TMemo? XerSon Общие вопросы Delphi 4 16.07.2010 09:17
Отступ на ScrollBox'е в самом конце Marsel737 Общие вопросы Delphi 2 22.05.2010 18:00
Отступ таблице от странице Qaliti HTML и CSS 1 04.04.2010 10:06
Css отступ в IE Sayitright HTML и CSS 1 22.10.2009 15:48
Отступ между абзацами. Alenka2319 Microsoft Office Word 8 27.05.2008 14:49