Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2012, 23:08   #1
Митовей
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 30
По умолчанию Неразрешенный внешний символ

Выбивает ошибку error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl spit(class place &, class transation &)" (?spit@@YAXAAVplace@@AAVtransation@ @@Z) в функции "public: void __thiscall petri_net::build(void)" (?build@petri_net@@QAEXXZ)

Код:
Код:
#include <iostream>
#include "Place.h"
#include "Transation.h"
#include "Petri_Net.h"

using namespace std;

petri_net::petri_net(int i, int j) {
	this->i = i;
	this->j = j;
	tab1 = new int*[this->j];
	for (step=0; step<this->j; step++) tab1[step] = new int[this->i];

	tab2 = new int*[this->i];
	for (step=0; step<this->j; step++) tab2[step] = new int[this->j];
}

istream &operator>>(istream &stream, petri_net &obj) {
	cout << "Заполните таблицы инцидентности\n";
	cout << "Первая таблица:\n";
	for (obj.step1 = 0; obj.step1<obj.j; obj.step1++)
		for (obj.step2 = 0; obj.step2<obj.i; obj.step2++) stream >> obj.tab1[obj.step1][obj.step2];
	cout << "Вторая таблица:\n";
	for (obj.step1 = 0; obj.step1<obj.i; obj.step1++)
		for (obj.step2 = 0; obj.step2<obj.j; obj.step2++) stream >> obj.tab2[obj.step1][obj.step2];
	return stream;
}


void petri_net::build() {
	place a(2.0, 8.0);
	transation b(5.0, 58.0);
	a.print();
	b.print();
	spit(a, b);
}
Митовей вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 23:34   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

реализация функции где?

Код:
spit(a, b);
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свой класс - ошибка линковки LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ... Egyptorium Общие вопросы C/C++ 7 11.01.2012 17:48
Ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ Cthutq66a Помощь студентам 7 06.11.2011 12:10
Ссылка на неразрешенный внешний символ Xenogig Общие вопросы C/C++ 4 07.05.2011 19:11
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup Zhivu igrayuchi Visual C++ 2 25.12.2010 16:48
Ссылка на неразрешенный внешний символ(error LNK2019) TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 07.08.2009 19:58