Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 01:32   #11
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

попробуйте так:

Код:
Private Sub Íàéòè_Click()
ListBox1.Clear
Dim x As Range, Fst As String
Set x = Columns("A").Find(Àâòîð.Text, LookAt:=xlPart)
If Not x Is Nothing Then
Fst = x.Address
Do
Set x = Columns("A").FindNext(x)
If Not x Is Nothing Then
   ListBox1.AddItem (Cells(x.Row, 1) & " " & Cells(x.Row, 2) & " " & Cells(x.Row, 3) _
   & " " & Cells(x.Row, 4) & " " & Cells(x.Row, 5))
End If
Loop While Fst <> x.Address
End If
If Автор.Text = "" Then
MsgBox "Поле автор не заполнено!"
Exit Sub: End If
End Sub
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 16:04   #12
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Могу, конечно, ошибаться, но добавлять Range в листбокс методом Additem....
Надо же читать, что за ошибку пишет:
Можно так.
Код:
ListBox1.AddItem y.Text
Ну и ещё много способов вытащить из Range значение
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод построчно werser JavaScript, Ajax 1 20.07.2010 22:14
Вывод изображений из списка ListBox ChEaTeR-abc Помощь студентам 6 13.07.2010 16:55
Вывод в DBGrid построчно. _42 БД в Delphi 1 22.04.2010 17:27
Вывод максимального, минимального и среднего значение по Listbox Klim Bassenger Microsoft Office Excel 3 29.06.2009 18:38
Как из юникодного текстового файла прочитать его построчно и неповторяющиеся слова ввести в ListBox? SkAndrew Общие вопросы Delphi 2 10.11.2008 22:14