Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 14:05   #1
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию Выдаёт ошибку, хотя....

Добрый вечер, дорогие программисты!!!! Помогите, пожалуйста!!!! Я готовлюсь к контрольной работе, сама придумываю себе задания и делаю их, одно из заданий это осуществить ввод данных с формы.... я вроде код правильно писала, уже и по методичкам свом смотрела, исправляла, а всёравно ОШИБКА!!!!
Вложения
Тип файла: rar ооо (Автосохраненный).rar (15.4 Кб, 10 просмотров)
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:35   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

У меня нет 2007-го, но в 2003-м при нажатии в редакторе Debug (отладка) он, редактор, выдает кучу ошибок на синтаксис кода.
смотрите

With
End With

If Then
Else
End If
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 07.11.2010 в 14:37.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:41   #3
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
У меня нет 2007-го, но в 2003-м при нажатии в редакторе Debug (отладка) он, редактор, выдает кучу ошибок на синтаксис кода.
смотрите

With
End With

If Then
Else
End If
ну а что у меня может быть неправильно в операторе if...then...else?
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:46   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brans Посмотреть сообщение
сама придумываю себе задания и делаю их, одно из заданий это осуществить ввод данных с формы..
Попахивает садо-мазо
OnlyMySymbols эту функцию не нашел,без нее не проверить
Код:
Private Sub TextBox3_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
KeyAscii = OnlyMySymbols(KeyAscii, "0123456789.")
End Sub
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
y = OnlyMySymbols(y, "0123456789.")
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:48   #5
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

У Вас там мешанина синтаксисов, пропущенные End-ы
Жмите Debug !)))
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 14:49   #6
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
эту функцию не нашел,без нее не проверить
Я ее просто заремил, там и так ошибок полно выдает...
Без нее
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 15:06   #7
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

очень смешно,doober!!!! Скажите, что лучше, чтоб я не готовилась не к чему.....
ошибки все нашла, всё работает.... Спасибо всем...
только понять не могу, зачем нам вообще нужен spinbox?
brans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдаёт ошибку Stanislava7 Общие вопросы C/C++ 1 05.05.2010 17:55
выдаёт ошибку хотя компилируеться нормально supra89kren Общие вопросы C/C++ 1 29.03.2010 05:02
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27
Выдаёт ошибку DM_bite Помощь студентам 2 08.08.2008 10:33