Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2012, 21:57   #1
sawyer1988
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 36
Вопрос stl и win32 api

Всем привет!Подскажите пожалуйста, можно ли использовать векторы,листы и тд в какой-нить оконной программе на win32 api.
Не могу найти, подскажите где об этом можно полюбопытствовать.И вообще стоит ли в эту область углубляться?Заранее спасибо!
sawyer1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:01   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

конечно можете.
инклюдите и используете.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:05   #3
sawyer1988
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

А вы не подскажите,где примеры использования можно взглянуть? Много перерыл, но нигде не нашёл описания использования stl в win32 api.
sawyer1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:10   #4
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

stl это стандартная библиотека языка, как она вообще связана с win api?
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:26   #5
sawyer1988
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Ммм а как тогда реализовать контейнеры в win api?
sawyer1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:33   #6
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Объясните конкретнее, что вы хотите
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:47   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

берете и используете так же как и не с апи, разница то в чем?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:55   #8
sawyer1988
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

я хочу:
1.Создать окно с кнопкой с помощью win 32 api. Это могу)
2. Запихнуть в неё код вектора - как это делал в консоли не получается.
3. И чтобы он выводил своё содержимое при клике на кнопке.

Вот.
sawyer1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 23:22   #9
muradov
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

Как это "запихнуть в нее код вектора"? O_o
muradov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 23:27   #10
sawyer1988
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Создать вектор и вывести его содержимое при нажатии на кнопку
sawyer1988 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API Win32 в ассемблере Alex_VK Помощь студентам 1 24.12.2010 02:51
win32 API.Visual Studio 2008.Создание проекта Win32 Aleksandr_Yanov Visual C++ 2 12.09.2010 13:09
Win32 API. VS2008. Как создать приложение win32 в vs2008? Aleksandr_Yanov Visual C++ 4 12.09.2010 00:59
Win32 Api revaldo666 Win Api 10 06.07.2010 00:48
Win32 Api! alexov Общие вопросы C/C++ 7 09.02.2009 22:25