Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2021, 23:02   #1
slevin1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2021
Сообщений: 2
По умолчанию сравнение дат в excel

Друзья, доброго времени суток! Помогите разобраться. Имеется таблица, куда постепенно будут вноситься даты, нужно сделать контроль дать, чтобы в верхней ячейки дата была более ранняя чем в нижней, если все заполнено правильно, то выводиться "ok", если даты в ячейках ниже более ранние, то выводится ошибка. Что-то вроде такой формулы : =ЕСЛИ(И(C4<C5:C105;C5<C6:C105);"OK" ;"Ошибка"). Проблема в том, что при сравнение учитываются пустые ячейки и всегда выходит ошибка. Вопрос, как не учитывать пустые ячейки или использовать другую формулу?
Заранее извиняюсь за сумбур, надеюсь получилось донести суть. Файл прилогается.
Вложения
Тип файла: xlsx test.xlsx (11.5 Кб, 3 просмотров)
slevin1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2021, 11:38   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см.вложение
Вложения
Тип файла: xlsx test (10).xlsx (11.6 Кб, 8 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2021, 23:00   #3
slevin1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.05.2021
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
см.вложение
Мерси
slevin1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение дат nieves SQL, базы данных 2 24.09.2013 19:45
Сравнение дат Canabalt C++ Builder 0 08.01.2013 16:21
Работа с excel сравнение дат AK BULLETS Общие вопросы Delphi 0 13.05.2010 16:04
C#: Сравнение дат Veiron Общие вопросы .NET 1 08.06.2009 23:32
сравнение дат Geddar Общие вопросы Delphi 2 04.06.2008 19:09