Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 14:38   #1
Richik123
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 92
По умолчанию Дано целое число n>2 сформировать и вывести целочисленный массив, содержащий n первых элементов последовательности (Delphi)

Дано целое число n > 2 сформировать и вывести целочисленный массив размера n содержащий n первых элементов последовательности чисел фибоначчи.
F1=1, F2=1 ...
размерность и диапазон массива вводится в edit.
Richik123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 17:19   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
f[1] := 1;
f[2] := 1;
for i := 3 to n do
  begin
    f[i] := f[i-1] + f[i-2];
    writeln(f[i]); 
  end;
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано целое N. сформировать из цифр числа наибольшее число (паскаль АВС) Соболь12 Помощь студентам 12 26.12.2011 17:34
Дан целочисленный массив размера N, содержащий ровно два одинаковых элемента. Найти номера одинаковых элементов и вывести эти номе Alexar Makken Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.12.2011 22:07
Задача по C# Дано целое число N и набор из N целых чисел, содержащий по крайней мере два нуля... Paveliuss Помощь студентам 4 12.07.2011 23:01
Дано вещественное число X и целое число N (> 0). Вывести X – X3/3! + X5/5! – ... + (–1)NX2N+1/(2N+1)!? Ахилес Помощь студентам 2 20.05.2010 20:34