Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 19:52   #1
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию Время и бд

Код:
db_query("UPDATE words SET status=1 WHERE (time<".time()-$param['time'].")");
обновляю все записи есль прошо 5 мин ($param['time']==300), но ща обнаружил той ответ бд
Код:
SQL request error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-300)' at line 1
всегда таким методом пользовался но ща чёт не робит

Последний раз редактировалось dosha; 10.01.2011 в 20:55.
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:22   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

а что это за странный AND посередине?
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:55   #3
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

поправил , но всёравно тож самое
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:17   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

скобки добавьте
Код:
db_query("UPDATE words SET status=1 WHERE (time<".(time()-$param['time']).")");
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:26   #5
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

добавил переменную
Код:
$t=time()-$param['time'];
db_query("UPDATE words SET status=1 WHERE (time<".$t.")");
работает,но прошлый вариант почемуто в одном скрипте он работает а в этом нет.
dosha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текущее время (системное время ) Sirk0 Общие вопросы Delphi 27 07.03.2015 17:52
Время. Jasper92 Свободное общение 7 04.02.2010 10:37
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41
время Женька Помощь студентам 4 21.04.2008 17:07
Время ben95 Общие вопросы Delphi 3 06.01.2008 16:02