Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 11:44   #1
ziganurov2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Как вставить изображение в html-таблицу

Помогите решить проблему.. Я создал html-таблицу,и захотел туда вставить изображение. Но у меня это изображение не показывается,показывается какой-то квадрат и все.

Код HTML:
<table width=900 height=600 cellpadding=0 cellspacing=0> 

<tr>
<td colspan="2" width=900 height=130><img src="nachalo.jpg"></td>
</tr> 

<tr> 
<td width=205 height=387 background="menu.jpg" style="background-repeat: no-repeat;"  valign="top">Меню сайта
<br><br>

<a href="foto.html"><font color="red"><b>Фото</font></b></a>
<br><br>
<a href="history.html"><font color="red"><b>Истории</font></b></a>
<br><br>
<a href="anketa.html"> <font color="red"><b>Анкета</font></b></a>
</td>
<td   background="osnova.jpg" style="background-repeat: no-repeat;" valign="top" >
<img scr="3.jpg" width="200" height="200" >
</td>

</tr> 

<tr>
<td colspan="2"  width=1000 height=270 background="end.jpg">
</tr> 

</table> 
Может быть в моем случае нельзя вставить изображение?
ziganurov2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:20   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

матчасть ...............
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:35   #3
ziganurov2011
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

И где мне искать ответ на свой вопрос?
ziganurov2011 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стеганография(как вставить информацию в изображение) SashaGruffs C++ Builder 2 27.09.2011 07:49
Как сохранить HTML в изображение? GroZa Общие вопросы Delphi 1 30.01.2011 15:46
Как вставить изображение в RichEdit?? ver Помощь студентам 1 19.12.2009 21:52
Как вставить таблицу в richedit blackstersl Компоненты Delphi 0 15.03.2009 19:05
как вставить таблицу Exel doncova1 БД в Delphi 1 19.11.2006 16:07