Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2013, 12:09   #1
soundstorm
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 15
По умолчанию php обработка форм

Доброго времени суток! Возникли сложности, помогите, пожалуйста.
Есть у меня несколько основных страниц - назову их Page1, Page2, ... И есть два php, которые эти странички обрабатывают, тоесть каждую PageХ обрабатывают одни и те же Php1 и Php2. Вопрос: как передать обработчикам Php адрес страницы, с которой он был вызван, чтобы в последствии вернуться на туже самую страницу?
soundstorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 13:27   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Код:
$_SERVER['HTTP_REFERER']
не..?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 14:08   #3
soundstorm
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Самое оно! Огромное спасибо))
soundstorm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка форм pavelslap PHP 1 18.03.2011 11:41
Обработка web форм в VB Access rus.nick Microsoft Office Access 1 11.03.2011 18:37
[PHP]обработка выбора dma PHP 4 28.11.2010 23:26
Как обработать данные с форм в php Hichigo PHP 3 25.07.2010 03:39
Обработка форм igoist Помощь студентам 2 21.03.2008 22:23