Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2013, 19:18   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию Сообщение о оставленном сообщении в гостевой книге

здравствуйте, как оно делается
js или php? в какой скрипт влезать?
Спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:22   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

О каком сообщении речь?

js или php: ну если оно появляется без перезагрузки страницы, то js, иначе php а если там ajax какой-нибудь, то оба.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:34   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

вот здесь посмотрите пжл
http://xn--d1aa0aq.xn--p1ai/GuestBook/index.php
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 19:40   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так что смотреть-то? О чем речь? О галочке "Уведомление по e-mail об ответе на сообщение" что ли?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:05   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

нет, вот Вы добавили сообщение мне должно на d-n-s-d@mail.ru придти сообщение о постувшем сообщении, его текст, от кого и т. д.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:14   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ничего непонятно. Ну та галочка в форме ответа вроде же и включает уведомления на e-mail о новых сообщениях, не?

Ну в любом случае очевидно, что отправка на e-mail происходит на стороне сервера (php), а не на клиенте (js).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:18   #7
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

http://php.net/manual/ru/function.mail.php

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:20   #8
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

включает уведомления на e-mail о новых сообщениях - тому кто его написал, какое он мыло ввёл в поле Ваше мыло, а не на d-n-s-d@mail.ru
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:21   #9
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
вроде оно, читну
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:20   #10
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,040
По умолчанию

посмотрел файлы гостевой книги
search.php
index.php
add.php
view.php
delmes.php
edit.php

в связи с незнанием не знаю в каком из них и куда вставлять
bool mail ( string $to , string $subject , string $message [, string $additional_headers [, string $additional_parameters ]] )
??
подскажите?

в файле edit.php гостевой книги увидел
Код:
<input type="button" value="Сохранить" name=save onmousedown="frm.submit();" onmouseup="window.opener.rel();";>
<input type=button onClick="window.close()"; value="Закрыть">
судя по цвету в Блокноте++ там что то не так, да и вроде ";" не хватает
не могли бы Вы поправить? как нужно?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проектирование таблицы в бд для гостевой pompiduskus PHP 3 13.02.2012 18:59
Класс гостевой (Sandr) PHP 14 30.05.2011 15:15
На счет фигни в гостевой sb_centr PHP 2 11.05.2007 20:01
Проблема в Гостевой книге Tempting HTML и CSS 4 10.02.2007 00:18