Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 23:15   #1
voverrr
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 62
По умолчанию Delphi+Excel: как переписать экселевский файл, чтобы не спрашивал сохранить да/нет?

Вот такой вопрос.
Программка что делает:
-открывает список из экселя.
-вставляет его себе в таблицу.
-пингует.
-сортирует по меньшему пингу
-сохраняет обратно в тот же экселевский файл на те же самые ячейки.

так вот при сохранении он спрашивает: "заменить ли файл?"


возможно ли что-то прописать, чтобы он заменял этот файл не спрашивая?

Последний раз редактировалось voverrr; 23.08.2011 в 00:37.
voverrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 10:55   #2
DenNik2006
Пользователь
 
Аватар для DenNik2006
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 71
По умолчанию

вот, нашел
Код:
xla:= CreateOleObject('Excel.Application');
xla.DisplayAlerts:= false;
Техника несовершенна: компьютеру, чтобы прийти в себя, нужно три пальца, человеку - всего два!
DenNik2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:22   #3
voverrr
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

спасибо тебе, добрый человек, дай бог тебе здоровья.
voverrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить файл так чтобы он имел расширение ПРИЛОЖЕНИЕ, и сделать потом ярлык? Костян 98 Общие вопросы Delphi 1 03.06.2011 12:10
как при импорте из Excel в delphi узнать сколько заполненных строк в книге Excel?чтобы организовать цикл betirsolt БД в Delphi 1 17.01.2010 18:51
Как сохранить файл чтобы пропали все команды, Rashanea Microsoft Office Excel 2 27.11.2008 22:43
как переписать код программы с книги, потом сохранить и скомпилировать? Graff_1 Помощь студентам 3 14.05.2008 16:21
Как открыть и сохранить mp3 файл в delphi? Rahim1993 Мультимедиа в Delphi 2 03.01.2008 12:55