Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 20:51   #1
Baaandit
Заблокирован
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 99
По умолчанию Высота блоков

Имеются два блока.Как сделать чтобы при изменение высоты блока№2 менялась и высота блока №1 даже если нет в нем содержимого или наоборот?То есть блок №1 закрашивается только если в нем есть содержимое,если нет-то остается пустое пространство.

Код:
#left{
background-color:#660066;
width:201px;
float:left;
}
#content{
margin-left:201px;
color:#FFFFFF;
background-image:url(../3.jpg);
background-repeat:repeat;
}
Изображения
Тип файла: jpg 25.jpg (78.6 Кб, 145 просмотров)
Baaandit вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:48   #2
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Как вариант сверстать два блока, как две ячейки одной таблицы.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 09:52   #3
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

Добавьте блокам значения
Код:
padding-bottom:1000px;
margin-bottom:-1000px;
overflow:hidden;
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение блоков vedro-compota HTML и CSS 5 25.04.2010 17:26
Разделители блоков кода Levsha100 Свободное общение 11 14.10.2009 17:54
Фиксированное позиционирование блоков. Андрей79 HTML и CSS 0 17.08.2009 11:50
Высота блоков. Grind HTML и CSS 1 23.10.2008 21:37
Обмен блоков в массиве Irik Помощь студентам 6 29.04.2007 14:08